Фотогалерея - сеть супермаркетов «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Главная>Винный клуб «Табрис»>Фотогалерея Винного клуба

Фотогалерея

  • 190 фото
    Новый супермаркет Табрис открыл свои двери по адресу: проспект Чекистов 1/3. Как это было: смотрите в нашем фотоотчете.
    19.12.2016
    190 фото
  • 90 фото
    Уютный вечер под аккомпанемент с винтажными виниловыми пластинками прошел 2 ноября в Т-кафе. Превосходный шотландский виски Гленротс согревал и дарил всем гостям свой незабываемый вкус. Атмосфера вечера была по-настоящему чарующей! Никто не остался равнодушным!
    02.11.2016
    90 фото
  • 122 фото
    28.09.2016
    122 фото
  • 89 фото
    28.09.2016
    89 фото
  • 63 фото
    Провинция Кьянти прославила итальянскую Тоскану благодаря своему вину: теперь оно играет столь важную роль в эномире, что его аутентичность и производство защищены государством. Гости Винного клуба в Краснодаре узнали секрет популярности этого напитка и оценили 6 его видов от различных виноделен. Представленные образцы объединял сорт винограда «санджовезе», из которого веками принято готовить знаменитый напиток, однако о тонкостях и различиях вкуса, аромата, стилей и купажей рассказали ведущие вечера. Дегустацию традиционно сопровождали авторские закуски от шеф-поваров.
    28.09.2016
    63 фото
  • 171 фото
    15 сентября впервые в Краснодаре прошло мероприятие нового формата для покупателей сети супермаркетов Табрис.

    Винныий форум - это:
    • свободная дегустация
    • возможность получить информацию о представленных напитках непосредственно от производителей, винных специалистов

    В рамках форума провели мастер-классы специальные гости: Андреа Бортоне - представитель производителя от Компании "Caviro Group" и Игорь Сердюк - винный критик, кавалер ордена Французской Республики "За заслуги перед сельским хозяйством".
    15.09.2016
    171 фото
  • 116 фото
    Розовое вино обладает особой, нежной красотой, и при этом заслуженно идет на равных со своими красными и белыми собратьями. Италия, Франция и Новая Зеландия: из этих стран к столу дегустаторов прибудут игристые розовые брюты, дабы быть подробно изученными и распробованными. В основе изысканных игристых напитков — благородные сорта винограда «просекко», «пино неро», а также непревзойденная классика — «шардоне» и «совиньон блан». Оттенили вкус брюта авторские закуски от шеф-повара «Т-кафе».
    26.08.2016
    116 фото
  • 97 фото
    10 образцов белых сухих и полусухих вин из Старого и Нового Света стали героями очередной встречи винного клуба Табрис . Гостям вечера подавали свежие купажированные и сортовые вина, созданные из сортов винограда "пино гриджио", "шардоне", "торронтес", "алабариньо", "вердехо", "мальвазия". Об уникальном характере каждого напитка гостям рассказала кавист сети супермаркетов "Табрис" Валерия Обрядина, а шеф-повар Т-кафе Александр Мирошниченко приготовил специальные дегустационные блюда.
    10.08.2016
    97 фото
  • 109 фото
    Этот гастрономический вечер стал особенным для Клуба: приглашенным экспертом выступит Сандро Хатиашвили, известный энолог, преподаватель школы вина, создатель уникальных частных винных коллекций. Он представил гостям избранные вина, прославившие такие французские регионы как Бордо и Бургундия, и рассказал, чем именно они заслужили свое призвание.
    29.07.2016
    109 фото
  • 112 фото
    Изысканные вина родом из Альминской долины, которая находится в Крыму, представил гостям эногастрономического ужина винный критик Игорь Сердюк?.

    Линейка вин бренда Alma Valley разделена на 4 уровня в зависимости от цвета (белый, розовый, красный), сортового состава, крепости и содержания остаточного сахара.

    К яркому розовому ALMA VALLEW Summer Wine с авторской этикеткой в стиле pin-up шеф-повар Т-кафе? предложил закусочную тарелку с итальянскими молодыми сырами и розовыми томатами. Свежее с умеренной кислотностью ALMA VALLEW White сопровождал салат Нисуаз. К выдержанному рислингу подавали томаты по-корсикански, а к бархатистому Пино-Нуар с характерной "терруарной" горчинкой - каре ягненка.
    13.07.2016
    112 фото
  • 53 фото
    Шесть совиньонов из Чили, Новой Зеландии открыли для себя гости очередной встречи винного клуба "Табрис". В отличие от Совиньонов Старого света, Новостветские отличает более яркий аромат с нотками цитруса и тропических фруктов и выразительный живой освежающий вкус, столь хорошо подходящий для летних вечеров.
    Шеф-повар Т-кафе, Александр Мирошниченко  к каждому образцу подобрал закуски, раскрывающие его особенности. К изысканному фруктовому Медалла реал (Чили) был подан ролл Филадельфия с лососем, к Такун Совиньон Блан Ресерва - свежий сыр с карамелизованными дольками абрикоса, а чилийский Секрето, чей точный сортовой состав виноделы держат в секрете, сопровождался тостом с кальмаром и печенным на гриле картофелем.
    17.06.2016
    53 фото
  • 25 фото
    Вина самой известной испанской винодельни дегустировали гости гастрономического ужина, который состоялся 26 мая. Roman Sosnovskiy, бренд-амбассадор Ramon Bilbao, представил 6 вин, рассказал об истории винодельни и открыл несколько винных секретов. Теперь гости ужина знают, чем вина Crianza отличаются от Reserva, как правильно дегустировать вино и даже как эффектно открыть бутылку с винтовой пробкой.
    За блюда на ужине традиционно "отвечал" шеф-повар Т-кафе. К каждому блюду он подобрал идеальную гастрономическую пару.
    27.05.2016
    25 фото
  • 32 фото
    С биодинамическими винами крымской винодельни Uppa winery познакомились гости эногастрономического ужина, который состоялся 19 мая в Т-кафе. Ведущий вечера, Григорий Чегодаев, второй сомелье России, рассказал от особенностях производства биодинамических вин. Биодинамика - технология и особая философия производства, когда вина создаются так, как они были задуманы природой, с минимальным химическим воздействием. Гости попробовали 5 образцов биодинамических вин Павла Швеца в сопровождении авторских блюд шеф-повара Т-кафе.
    20.05.2016
    32 фото
  • 21 фото
    Вина, примечательные не только велиполепным вкусом и ароматом,
    но и яркими этикетками, стали темой очередной встречи винного клуба. Валерия Обрядина, кавист сети супермаркетов "Табрис" поведала о винах, чьи этикетки стали отражением отношения виноделов к своим творениям и даже поведали о процессе создания вин.

    Каждый напиток сопровождался авторскими закусками, приготовленными Александром Мирошниченко, шеф-поваром Т-кафе.
    25.03.2016
    21 фото
Страницы: 1 2 3 След.