Ru / en
Краснодар + 7 (861) 234-43-43
Новороссийск / Геленджик +7 (8617) 30-10-00
«Табрис» запускает новую программу лояльности в Краснодаре

«Табрис» запускает новую программу лояльности в Краснодаре

1973 7 Июля 2020
«Табрис» запускает новую программу лояльности в Краснодаре

Программа «Табрис Бонус» стартует в Краснодаре 7 июля 2020 года. 

После пилотного запуска программы «Табрис Бонус» в Новороссийске в октябре прошлого года и в Геленджике в апреле 2020 года участниками новой бонусной программы стали более 40 000 человек.

Больше, чем бонус

Участники  «Табрис Бонус» смогут получать 5% бонусов от суммы покупки по курсу 1 бонус = 1 рублю. При этом накопленными бонусами можно оплатить до 100 % общей стоимости товаров в чеке. 
«Табрис» дает возможность накапливать бонусы еще быстрее. Так, при выборе трех любимых категорий в личном кабинете пользователя, одного любимого праздника и за покупки в день рождения все участники программы лояльности смогут получать уже 10% бонусов от покупки.

Воспользоваться привилегиями можно после простой регистрации карты «Табрис Бонус» любым удобным для покупателя способом:

● отправив СМС на номер 9009;
● в личном кабинете на сайте tabris.ru/bonus с возможностью регистрации электронной почты для получения выгодных предложений;
● с помощью специалиста информационного центра;
● если вы уже являетесь обладателем дисконтной карты "Табрис", то она будет автоматически подключена к новой программе.

Еще больше возможностей

Самых лояльных и постоянных покупателей сети ждут дополнительные преимущества в клубе «Табрис Плюс». В рамках клуба к базовым бонусам добавляются персональные привилегии за общую сумму в чеке, накопленную в течение трех и менее месяцев, равную 60 000 рублей. Особый статус позволяет его обладателю ежедневно получать чашку свежесваренного кофе за 1 рубль, праздничный 3-киллограмовый торт за 3 рубля, а также повышенные опции стандартной механики (больше любимых товаров, больше праздников с бонусом 10%).
табрис бонус.jpg

Бонусы знают, что вы любите

За прошедшие девять месяцев после пилотного внедрения «Табрис Бонус» в Новороссийске программа лояльности показала высокое признание постоянных покупателей. В первые месяцы после запуска «Табрис Бонус» более 70% покупателей подключились к накоплению бонусов, а более 60% держателей карт уже используют накопленные бонусы при совершении регулярных покупок. 

На сегодняшний день в рамках любимых категорий «Табрис Бонус» повышенным вниманием у участников программы пользуются молочная продукция, салаты собственного приготовления, мясные и холодные закуски, а также хлеб из собственной пекарни торговой сети.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями