Выбор Табрис - Торговая сеть «Табрис»
Каталог
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43


			
			

			

Выбор Табрис

Выбор Табрис

Новое предложение для покупателей супермаркетов «Табрис» - линейка особенных продуктов, созданных экспертами сети в тесном сотрудничестве с кубанскими производителями.

разделитель.jpg

Собственными торговыми марками сегодня удивить сложно. Мы остановились именно на коллаборации, чтобы не затенять, а дополнять сильный бренд местного кубанского производителя. Уверены, что отметка «Выбор Табрис» обязательно станет своеобразным знаком качества, вызывающим доверие покупателей.

разделитель.jpg

Масло Гурман

0,25 л/растительное/микс/специально для сети супермаркетов Табрис

Микс масел отличается ценным составом, в котором присутствует масса микро и макроэлементов и гармоничным сбалансированным вкусом. В купаже использованы масла, полученные методом холодного прессования.

В составе подсолнечное нерафинированное высокоолеиновое, кукурузное нерафинированное, льняное нерафинированное масла холодного отжима.

Рекомендуем для заправки салатов, овощных гарниров, холодных закусок. Можно использовать для жарки.

Квас Краснодарский

1 л/Медовый/специально для сети Табрис

Нефильтрованный неосветленный, непастеризованный естественной газации с нотами меда. Объемная доля спирта –не более 1,2%

Секрет приготовления этого кваса – в поочередной подаче сахара и меда при брожении. Весь процесс его приготовления занимает 2 недели. В результате получается напиток с изумительным уникальным вкусом.

Рекомендуем для утоления жажды и в качестве основы для холодных супов.

Пиво Ант Гурман Табрис

0,5 л/лагер/светлое

Характеристики: светлое нефильтрованное пастеризованное пиво «стронг эль» «Гурман». Объемная доля спирта 5,4 мл. Срок хранения до 90 суток.

Лагер Гурман практически лишен недостатков своего сорта. Его варят в классическом немецком стиле «экспорт хеллес». Производство занимает 35 дней. Получившийся крафтовый продукт обладает структурой классического пива.

Линейка вин «Выбор Табрис»

Чтобы создать 4 сухих вина для этой линейки, эксперты Табрис вместе со специалистами компании «Кубань-Вино» оценили более 30 образцов вин.

Вино Шато Тамань резерв

0,75 л/шардоне/белое/сухое/стиль №3/купажированное/выбор сети «Табрис»

Вино географического наименования выдержанное

Сорта винограда:
«шардоне», возраст лоз 18 лет
«рислинг», возраст лоз 10 лет
«мюллер -Ty pray», возраст лоз 8 лет

Характеристики: цвет от светло-соломенного до соломенного, аромат свежий с тонкими фруктовыми нотками, вкус мягкий гармоничный

Температура подачи: 10-15 С

Рекомендуем к легким закускам, блюдам из птицы, морепродуктам

Вино Шато Тамань Резерв

0,75 л/саперави/красное/сухое/стиль №4/купажированное/выбор сети «Табрис»

Выдержанное вино географического наименования

Сорта винограда:
«саперави», возраст лоз 14 лет
«красностоп анапский», возраст лоз 12 лет
«каберне-совиньон», возраст лоз 17 лет

Характеристики: цвет от красного до темно-красного с рубиновыми оттенками, аромат насыщен тонами черных и красных фруктов в сочетании с легкими ванильными нотами. Вкус полный сочный свежий гармоничный.

Температура подачи: 13-15 С

Рекомендуем к блюдам из мяса и овощей

Вино Шато Тамань Селект

0,75 л/совиньон/белое/сухое стиль №1/выбор сети «Табрис»

С защищенным географическим названием «Кубань. Таманский полуостров»

Сорта винограда:
«совиньон», возраст лоз 12 лет

Характеристики: цвет светло-соломенный с зеленоватым оттенком. Аромат характерный сортовой со смородиновыми нотами. Вкус гармоничный.

Температура подачи: 12-14 С

Вино Шато Тамань Селект

0,75 л/красное/сухое/ стиль №2/купажированное/выбор сети «Табрис»

Вино географического наименования выдержанное

Сорта винограда:
«пино-нуар», возраст лоз 14 лет
«красностоп анапский», возраст лоз 13 лет
«каберне», возраст лоз 18 лет
«санджовезе», возраст лоз 10 лет
«анчелотта», возраст лоз 13 лет

Характеристики: темно-красный цвет с гранатовым оттенком, аромат насышен тонами черных и красных фруктов на фоне благородного дуба. Вкус полный бархатистый со сладкими гармоничными танинами и длительным развивающимся послевкусием.

Температура подачи: 12-14 С

Рекомендуем к мясу птицы в остром соусе, к пасте с ветчиной и острым сыром, картофель, фаршированному овечьей брынзой



Оставить комментарий

Другие статьи рубрики

Напитки Peter Spanton
Вкус Португалии
Печенья Тедеско
Кофейная магия Barbera
Товары собственного импорта

Все статьи