Фотогалерея - сеть супермаркетов «Табрис»
Каталог
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Главная>Винный клуб «Табрис»>Фотогалерея Винного клуба

Фотогалерея

  • 67 фото
    Познакомиться поближе и узнать, насколько разным и особенным можем быть сорт "каберне совиньон" удалось гостям очередной встречи винного клуба. Раскрывали  грани сорта благодаря достойным образцам из Италии, Испании, Австралии, Чили, ЮАР и России. Очаровать неповторимостью вкуса каждый образец смог в том числе и благодаря особенному сопровождению в виде закусок от шеф-повара.
    19.10.2018
    67 фото
  • 44 фото
    Две подборки беспроигрышных и универсальных  вин к повседневному ужину были представлены на очередной встрече винного клуба Табрис. Гости вечера на примере четырех блюд убедились, что самую обычную трапезу можно сделать особеннойс помощью вин из винограда сорта "мерло", "шираз", "карменер", "каннонау", "темпранильо", "пино-нуар", "мальбек" и "санджовезе".
    05.10.2018
    44 фото
  • 66 фото
    Белые вина, которые по сложности аромата и глубине вкуса готовы спорить с красными, открыли для себя гости очередной встречи винного клуба Табрис. Кавист сети супермаркетов Табрис Дарья Баюра рассказала об особенных напитках из Португалии, Франции , ЮАР, Италии, Новой Зеландии, созданных самыми разными методами: ручной сбор винограда, выдержка в бочках и даже давку винограда ногами (самых мягкий способ прессования!). А шеф-повар Т-кафе предложил к каждому гастрономическое сопровождение. В меню вечера тар-тар из лосося, дорада с креветками, курица с апельсинами на гриле, манго и угорь в соусе Унаги.
    21.09.2018
    66 фото
  • 66 фото
    Мы практически полностью погрузились в процесс виноделия и вместе с предприятием «Кубань-Вино» создали особенную линейку вин «Выбор Табрис». Гости гастрономического ужина "Выбор Табрис" познакомились с 4 винами, составляющими линейку. Напитки гостям представили кавист сети Табрис Дарья Баюра и главный винодел «Кубань-Вино» Ванда Ботнарь. По традиции шеф-повар Т-кафе предложил к ним идеальное гастрономическое сопровождение.
    10.09.2018
    66 фото
  • 71 фото
    Свежие и яркие белые вина открыли для себя гости очередной встречи винного клуба «Табрис». Кавис сети супермаркетов Дарья Баюра представила гостям  6 самых летних вин из Италии, Австралии, Португалии и Туниса , а шеф-повар «Т-кафе» подобрал к каждому идеальную гастрономическую пару.
    27.08.2018
    71 фото
  • 72 фото
    Все о розовых винах узнали гости очередной встречи винного клуба Табрис. Кавист супермаркетов Табрис рассказал о тонкостях производства, сортах и особенностях гастрономических сочетаний розовых вин. А шеф-повар ресторана Коралловые бусы помог гостям проверить теорию на практике и предложил к каждому из 6 напитков сопровождение. Гаспачо с гренками, черноморские рапаны с картофельно-трюфельным пюре, шпинатные равиоли в соусе «Горгонзола» подчернули гастрономическую универсальность розовых вин.
    30.07.2018
    72 фото
  • 70 фото
    С великолепными винами дома M. Шапутье познакомись гости эногастрономического ужина, который состоялся 21 июня в ресторане Ателье вкуса.

    О том, как винному дому удалось стать одним из самых престижных во Франции и создать напитки, вызывающие восторженные отзывы критиков, рассказал  Александр Сидоренко, энолог и бренд-амбассадор Maison M.CHAPOUTIER в Восточной Европе. Он рассказал гостям о биодинамических методам работы на виноградниках, позволяющих лучше всего отразить качественные особенности терруаров. А шеф-повар ресторана Ателье вкуса подобрал каждому напитку гастрономическое сопровождение. К нежному со сливочной структурой и нотами абрикоса и персика в аромате Bila-Haut "Occultum Lapidem", Cotes du Roussillon был предложен густой рыбный суп с морепродуктами и овощами. Бархатистый с элегантными танинами вкус Кот дю Рон "Бельрюш" М. Шапутье подчеркнула перепелка на пюре из батата с соусом "абрикосовый пунш". А сложное и тонкое Шатонёф-дю-Пап Ла Бернардин М. Шапутье подавали с камамбером на гриле со смородиновым мармеладом
    22.06.2018
    70 фото
  • 100 фото
    Богатое южное застолье с местными винами и щедрыми угощениями состоялось в минувшую среду в ресторане Станъ. Гости эногастрономического ужина познакомились с творениями лучших виноделен юга России. Об особенностях каждого напитка рассказала кавист сети супермаркетов Табрис, Дарья Баюра. А шеф-повар ресторана Стан предложил к винам традиционные кубанские закуски. К мягкому и бархатистому Каберне Фран Бюрнье подавали ассорти из кубанских сыров. Яркий, с ароматами лесной фиалки, черники и какао Марселан Усадьбы Дивноморское подавали с жареным судаком и птитимом со шпинатом и шафрановым соусом. А к глубокому и выразительному вину Фантом 70/30 винодельни Ведерников предложили пирожок с уткой, карамелизованным яблоком и клубникой.
    25.05.2018
    100 фото
  • 120 фото
    Эногастрономический ужин «История одного шато» состоялся 25 апреля в ресторане Gray Goose. В центре внимания оказались напитки францзского Chateau Pesquie. Об истории шато, построенного медиками на месте вишневого сада, и сумевшего за 20 лет стать ведущим в апелляции Кот дю Ванту,рассказал  Николя Миллард – коммерческий директор компании.
    А шеф-повар ресторана подобрал для выдающихся вин гастрономическое сопровождение. Гостям были предложены устрицы с лимонным маслом, утиная грудка с зеленой гречей и ягодно-трюфельным соусом, карри из цыпленка.
    03.05.2018
    120 фото
  • 93 фото
    16.04.2018
    93 фото
  • 84 фото
    Окончательно определиться и выбрать, за правых они или за левых, смогли гости очередной встречи винного клуба Табрис. У терруаров правого и левого берегов Бордо отличия фундаментальные: разные почвы обуславливают лучшие условия для роста разных сортов винограда: тонкокожий рано созревающий Мерло или толстокожий, поздний танинный Каберне Совиньон. В знаменитый бордосский купаж входят оба сорта, но определяют стили берегов их пропорции.
    Полное чистое и фруктовое Chateau Fourcas-Borie, Listrac-Medoc – классический образец вин правого берега. Чтобы подчеркнуть его аромат, наполненный спелыми красными фруктами, черной смородиной и цветущим весенним лесом, шеф-повар Т-кафе предложил в качестве закуски паштет из телятины и курицы с паприкой. А мощное и структурированное Chateau Gaudin, Pauillac – типично для Левого берега Бордо. Его аромат, отличающийся богатым спектром оттенков ягод и фруктов, переплетающихся с нотами табака, графита и жареного дуба и мощный вкус раскрыл чизкейк с ломтиками пармезана в горьком шоколаде.
    09.04.2018
    84 фото
  • 105 фото
    Весенние встречи винного клуба «Табрис» открыло знакомство с белыми винами, чей аромат — отдельная тема для ценителей. Кавист сети Табрис, Дарья Баюра представила гостям яркие парфюмерные напитки Старого и Нового Света стилей № 2, 4 и 5, сортов «альбариньо», «тиморассо», «мускат», «мюллер-тюргау», «кернер», «гевюрцтраминер» и других. Шеф-повар Т-кафе традиционно предложил к каждому напитку авторские закуски.
    19.03.2018
    105 фото
  • 103 фото
    Вина со старых лоз, которыми всегда гордятся виноделы, были представлены гостям очередной встречи винного клуба «Табрис». Низкая, но при этом стабильная урожайность и ягоды высокого качества позволяют создавать великолепные напитки, получающие признание  винных экспертов и награды на международных конкурсах.
    Ягодно-пряный Пино-Нуар Сатерленд с нотками клубники и лесных цветов и копчеными пряными нотками в аромате обладает потенциалом хранения до 6 лет. На встрече клуба он был подан с жареными в хоспере шампиньонами в соусе барбекю. Тонкое и элегантное Chateau Fourcas-Borie, Listrac-Medoc, созданное на винодельне со средним возрастом лоз около 30 лет, сопровождалось брускеттой с курицей, брокколи и рукколой. К зрелому энергичному и глубокому Кло Жебрат Крианса шеф-повар предложил копченые свиные ребрышки с запеченными перцами.
    05.03.2018
    103 фото
  • 70 фото
    О правилах сочетания вин и блюд из мяса, способных раскрыть гармонию каждого напитка рассказала гостям на очередной встрече винного клуба «Табрис» кавист Дарья Баюра. Шеф-повар Т-кафе, традиционно предложил авторские закуски.
    Первая пара гастрономическая стала своего рода опревержением устоявшегося мнения: белое вино не пара для сытных мясных блюд. Необыкновенно энергичный живой и минеральный эльзасский рислинг Alsace Collection Anne de Laweiss Riesling стал отличным дополнением к свинине с овощами в устричном соусе. Округлому, хорошо структурированному Babich Wines, Pinot Noir, East Coast с оттенками клубники, вишни и пряностей во вкусе гармоничную пару составило каре ягненка c морковным пюре. А насыщенное с ярким ягодным ароматом и сложным слегка танинным вкусом Brunello di Montalcino. Tenute Poggiocaro было подано со стейком из телятины и томлеными овощами.
    09.02.2018
    70 фото
  • 115 фото
    Кьяра Сольдати, совладелица знаменитой итальянской винной компании La Scolca, представила гостям эногастрономического ужина белые итальянские вина из традицонно «красного» Пьемонта. Именно Вина La Scolca были включены в винную карту Восточного экспресса. Их поставляли иранским шахам и королеве Британии. А 30 января открыть для себя культовые итальянские вина смогли гости ужина. К пяти винам были предложены авторские закуски: сахалинские гребешки с песто из базилика, скалопини из цыпленка в трюфельно-сырном  соусе, ягодный сорбет с муссом из манго.
    05.02.2018
    115 фото
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.