Фотогалерея - сеть супермаркетов «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Главная>Винный клуб «Табрис»>Фотогалерея Винного клуба

Фотогалерея

  • 74 фото
    Уникальные шампанские вина открыли для себя гости заключительной в этом году встречи винного клуба «Табрис». Все они произведены винными домами, чьи имена гремят на весь мир. И каждое уникально благодаря технологии производства.
    К примеру, тайну совершенного мощного и глубокого вкуса брюта "Carte d'Or" виноделы Драппье не раскрывают. Известны сорта винограда Пино Нуар, Шардоне и Пино Менье, а технология производства передается из поколения в поколение и хранится в секрете уже более 200 лет.

    К напиткам шеф-повар подобрал особенную закуску, раскрывающую их нюансы вкуса и аромата. К элегантному невероятно свежему Лансон Блэк Лейбл подавали Наполеон с красной икрой. Брют Драпье Карт д Ор сопровождался филе индейки-гриль с зелеными овощами и соусом «барбекю», а изысканный летний вкус розе Бессера де Бельфон подчеркнула утиная грудка в смородиновом соусе.
    18.12.2017
    74 фото
  • 102 фото
    Поистине незабываемые напитки, рожденные в регионе Бароло, стали темой очередной встречи винного клуба Табрис. Пять образцов из трудного и капризного, но элегантного и дающего великие напитки сорта Неббиоло представила гостям вечера кавист сети супермаркетов «Табрис» Дарья Баюра. К каждому напитки была предложена авторская закуска от шеф-повара Т-кафе.
    К насыщенному с округлым вкусом Barolo Canti подали брускетту с тунцом, запеченным перцем и вялеными томатами. Мощное с бархатистой текстурой и интенсивным ароматом спелой клубники, малины и сливового пудинга Barolo Brunate сопровождалось мраморной грудинкой с овощами гриль и соусом «Бароло». А полный и щедрый вку Barolo "Castiglione" с прочной текстурой и фруктовыми тонами, нюансами смолы, дыма и дуба подчеркнуло турнедо из баклажанов с моцареллой и томатами.
    01.12.2017
    102 фото
  • 87 фото
    Прожить один вечер так, словно они живут во Франции, смогли гости эногастрономического ужина «Разнообразие вин Франции», который состоялся 15 ноября в Т-кафе. Состям подавали брют, сухие и сладкие вина из винограда сортов «пино-гри», «пино-нуар», «шардоне», «мерло». Вина сопровождали классические блюда французской кухни и увлекательные истории, раскрывающие привычки людей, живущих в стране эталонных вин.
    16.11.2017
    87 фото
  • 107 фото
    26.10.2017
    107 фото
  • 120 фото
    Разрешить для себя давний спор и выбрать фаворита осени среди шотландских и ирландских виски смогли гости гастрономического ужина, который состоялся 5 октября в Т-кафе. На вечере тремя сетами были представлены 6 образцов напитков, купажированных и односолодовых, с выдержкой до 12 лет. К каждому напитку шеф-повар Т-кафе предлодил авторское блюдо. К ирландскому Даблинер и шотландскому Лох Ломонд Резерв Бленд подали карпаччо из подкопченного лосося. Даблин Либертис Оак Девил, отражающий буйный нрав столицы Ирландии, и уникальный Лох Ломонд Сингл Грэйн, произведенный на 100% из соложенного ячменя, сопровождались пирогами с мясной и яблочной начинками и ягодным кули. А к премиальному с глубоким сладким ванильно-медовым ароматом Даблинер Сингл Молт 10 лет и маслянистому, концентрированному с необычной комбинацией тропических фруктов и  морского бриза в букете Инчмуррин Сингл Молт с 12-тилетней выдержкой предложили салат из баклажанов в темпуре с ароматными травами и ломтики судака в кляре.
    06.10.2017
    120 фото
  • 120 фото
    Премиальные вина «Усадьбы Дивноморское» были представлены гостям эногастрономического ужина в минувший четверг. Уникальный терруар, расположенный в самой южной части Краснодарского края (Геленджик) и самое современное оборудование позволяют винодельне производить тонкие и элегантные, вместе с тем сложные и комплексные вина мирового уровня. Их высокий класс подтверждается многочисленными наградами ведущих международных  конкурсов.
    Открыло вечер утонченное игристое «Блан де Нуар Усадьба Дивноморское Zero dosage» в бутылке магнум, чей освежающий вкус с гармоничной кислотностью подчеркнули устрицы с луковым конфи и ржаными тостами.
    Затем Денис Кузнецов, коммерческий директор, и Маттео Колетти, главный энолог винодельни, представили гостям приготовленное в «холодном» стиле Шардоне Усадьба Дивноморское с цветочными оттенками в аромате и ярким минеральным вкусом. К нему были поданы мидии с икорным соусом. Открытием вечера стал яркий Марселан Усадьба Дивноморское, выдержанный в дубе. Подчеркнул его богатую ароматику с нюансами лесной фиалки, черники и какао и сбалансированный вкус с мягкими танинами стейк рибай с картофелем грибами и соусом «Пеппер».
    03.10.2017
    120 фото
  • 87 фото
    Сентябрьская встреча винного клуба «Табрис» была посвящена винам из винограда сорта «пино-нуар». Сорт
    Считается основным для производства благородных напитков во многих странах: из него создают одни
    из самых дорогих вин. Дарья Баюра, кавист сети супермаркетов «Табрис» представила гостям вина из Израиля, Новой Зеландии, Италии, Аргентины и Франции. К ним были поданы авторские закуски шеф-повара «Т-кафе»: перепелка с пирогом из ягод, утка с печеньем из горгонзоллы, лосось на гриле со спаржей и томатами.
    22.09.2017
    87 фото
  • 261 фото
    21.09.2017
    261 фото
  • 78 фото
    Напитки из винограда сорта «рислинг» были представлены на встрече винного клуба "Табрис" 6 сентября. Этот сорт очень любят виноделы всего мира за его многогранность и изящность, за то,что из него можно получить напитки с самым разным характером: строгие сухие, освежающие, десертные.На винном клубе были представлены напитки из 5 стран: Чили, Германии, Австрии, Франции и России. К винам подавали закуски,подчеркнувшие вкусовые нюансы «рислинга»: нектарины с молодым сыром и бальзамическим кремом к российскому Семейному резервы Сикоры, начос с лососем и пряным гуакомоле к чилийскому Сикрет Резерв, шукурут по-эльзасски к немецкому рислингу Трокен
    07.09.2017
    78 фото
  • 91 фото
    Гастрономический ужин в латиноамериканском стиле состоялся 23 августа в Т-кафе. Мартин Перес Камбет, директор семейной винодельни Касарена, расположенной в аргентинском регионе Мендоса, представил гостям вина, которые действительно можно назвать гордостью Аргентины. Здесь на 80 га выращивается сорт «каберне-совиньон», возраст лоз которого преодолел 80-летний рубеж, а новый участок в 240 га, относящийся к терруарам Агрело и Пердриэль, дает плоды, которые производители превращают в вина премиум-класса.
    Вина подавали с закусками в латиноамериканском стиле. К легкому и приятному Мальбеку 505 с тонами малиновых конфет во вкусе предложили эмпанаду с креветками и сыром с соусом гуакомоле Касарена Эстейт Каберне Совиньон сопровождался тартаром из тунца с кинзой и свежими огурцами. А фантастическую глубину и тонкий аромат вина  Касарена Сингл Виньярд Хамийас Пердриель Мальбек подчеркнул  пломбир с шоколадом, кукурузными хлопьями и морской солью.
    25.08.2017
    91 фото
  • 102 фото
    Белые итальянские вина – идеальный аккомпанемент августовских вечеров. В этом смогли убедиться гости очередной встречи винного клуба Табрис, которая состоялась 9 августа. Кавист сети супермаркетов Табрис Дарья Баюра рассказала о легких и освежающих напитках из автохтонных сортов «гречотто», «треббиано», «тиморассо», «кернер», «инзолия», «кода-ди-вольпе» и «катарратто», произрастающих на Сицилии и Апеннинском полуострове. Эти вина великолепно сочетаются со столь же легкими блюдами из рыбы и морепродуктов. Впрочем, только на них останавливаться не стоит. Так, к освежающему и мягкому "Anthilia" с ароматным букетом, сотканным из нот яблок, мякоти белых персиков, цитрусовой цедры и средиземноморских трав шеф-повар Т-кафе предложил капунет из телятины с савойской капустой. А к благоухающему ароматами дыни и желтых яблок Фиорфиоре подавали нежный грушево-имбирный мусс с кремом из Горгонзоллы.
    14.08.2017
    102 фото
  • 95 фото
    27.07.2017
    95 фото
  • 110 фото
    Легкие, питкие и мягкие розовые вина стали темой очередного винного клуба "Табрис". Кавист сети супермаркетов "Табрис" раскрыл секрет их универсальности, идеальной температуре их подачи, а также детали о каждом представленном образце. Шеф-повар "Т-кафе" подобрал идеальную гастрономическую пару к каждому из 6 образцов.

    К освежающему, чистому с малиновыми и клубничными оттенками Weingut R&A Pfaffl "Austrian Rose" подавали брускетту с кремом из тунца и запеченным сладким перцем. Деликатное и нежное Viu Manent Estate Collection Reserva Malbec Rose сопровождала телятина с бураттой, рукколой и вяленными томатами. Но, пожалуй, самой необычной и запоминающейся гастрономической парой стал союз свежего, сочного Ramon Bilbao "Monte Llano" Rose Rioja и гурме-чипсов Снэкголд с малиной. Хрустящие картофельные чипсы с приятным ягодным вкусом удачно оттенили бархатистость и легкую терпкость во вкусе этого вина.
    20.07.2017
    110 фото
  • 103 фото
    Вина одного из самых крупных и значимых итальянских винных домов были представлены на эногастрономическом ужине «Дары итальянских лоз» в Т-кафе.
    Уже семь поколений, с 1821 года семья Зонин сохраняет чистоту и естественность каждой лозы, сделав качество своим девизом, а виноделие жизнью. Винный дом занимает первое место по объему производства вин в Италии. На виноградниках, расположенных в лучших регионах страны, культивируют такие сорта, как «каберне-совиньон», «нерелло-москалезе»,«москато-бьянко», «канайоло», «просекко»,«мерло», «монтепульчано», «пино-гриджио», «санджовезе».
    Экспорт-менеджер Зонин Джованни Таско и бренд-менеджер Массимо Новарра поведали гостям об особенностях вин, представленных на ужине, а шеф-повар Т-кафе подобрал для них идеальное гастрономическое сопровождение.
    05.07.2017
    103 фото
  • 168 фото
    21.06.2017
    168 фото
Страницы: 1 2 3 4 5 След.