Фотогалерея - сеть супермаркетов «Табрис»
Каталог
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Информационный центр г.Новороссийск:
+7 (861) 730-10-00


			
			

			
Главная>Винный клуб «Табрис»>Фотогалерея Винного клуба

Фотогалерея

  • 33 фото
    Томным осенним вечером, который просто создан для того, чтобы наслаждаться вином и постигать все грани его вкуса, гости очередной встречи винного клуба познакомились с образцами 4-ого стиля вин по Озу Кларку. Это удивительные вина, чей аромат соткан из пряностей, а вкус полон мощности и тельности. Ароматы красных ягод, черного перца, шоколада и  плотная структура напитков погрузили гостей в атмосферу теплоты и наслаждения.
    03.12.2018
    33 фото
  • 30 фото
    Шампанское Пайпер Хайдсик выпускается одним из старинных винных домов Франции и давно ассоциируется с высоким искусством виноделия.
    Прикоснуться к этому высокому искусству смогли гости эногастрономического ужина, который состоялся 14 ноября. Ведущая вечера – бренд-амбассадор Пайпер Хайдсик, Катрин Кюри, - рассказала гостям об особенностях производства напитков, а гости продегустировали яркие образцы шампанского в сопровождении блюд от шеф-повара Т-кафе.
    19.11.2018
    30 фото
  • 36 фото
    Иметь уважаемое и весомое имя в мире виноделия весьма непросто, но в то же время очень важно. Почти каждый  каждый видел и слышал громкие имена, которые красуются на этикетках вин, отобранных для данной встречи винного клуба.
    Гости вечера не только насладились винами от известных виноделен, но и узнали много нового о каждом из производителей.
    06.11.2018
    36 фото
  • 67 фото
    Познакомиться поближе и узнать, насколько разным и особенным можем быть сорт "каберне совиньон" удалось гостям очередной встречи винного клуба. Раскрывали  грани сорта благодаря достойным образцам из Италии, Испании, Австралии, Чили, ЮАР и России. Очаровать неповторимостью вкуса каждый образец смог в том числе и благодаря особенному сопровождению в виде закусок от шеф-повара.
    19.10.2018
    67 фото
  • 44 фото
    Две подборки беспроигрышных и универсальных  вин к повседневному ужину были представлены на очередной встрече винного клуба Табрис. Гости вечера на примере четырех блюд убедились, что самую обычную трапезу можно сделать особеннойс помощью вин из винограда сорта "мерло", "шираз", "карменер", "каннонау", "темпранильо", "пино-нуар", "мальбек" и "санджовезе".
    05.10.2018
    44 фото
  • 66 фото
    Белые вина, которые по сложности аромата и глубине вкуса готовы спорить с красными, открыли для себя гости очередной встречи винного клуба Табрис. Кавист сети супермаркетов Табрис Дарья Баюра рассказала об особенных напитках из Португалии, Франции , ЮАР, Италии, Новой Зеландии, созданных самыми разными методами: ручной сбор винограда, выдержка в бочках и даже давку винограда ногами (самых мягкий способ прессования!). А шеф-повар Т-кафе предложил к каждому гастрономическое сопровождение. В меню вечера тар-тар из лосося, дорада с креветками, курица с апельсинами на гриле, манго и угорь в соусе Унаги.
    21.09.2018
    66 фото
  • 66 фото
    Мы практически полностью погрузились в процесс виноделия и вместе с предприятием «Кубань-Вино» создали особенную линейку вин «Выбор Табрис». Гости гастрономического ужина "Выбор Табрис" познакомились с 4 винами, составляющими линейку. Напитки гостям представили кавист сети Табрис Дарья Баюра и главный винодел «Кубань-Вино» Ванда Ботнарь. По традиции шеф-повар Т-кафе предложил к ним идеальное гастрономическое сопровождение.
    10.09.2018
    66 фото
  • 71 фото
    Свежие и яркие белые вина открыли для себя гости очередной встречи винного клуба «Табрис». Кавис сети супермаркетов Дарья Баюра представила гостям  6 самых летних вин из Италии, Австралии, Португалии и Туниса , а шеф-повар «Т-кафе» подобрал к каждому идеальную гастрономическую пару.
    27.08.2018
    71 фото
  • 72 фото
    Все о розовых винах узнали гости очередной встречи винного клуба Табрис. Кавист супермаркетов Табрис рассказал о тонкостях производства, сортах и особенностях гастрономических сочетаний розовых вин. А шеф-повар ресторана Коралловые бусы помог гостям проверить теорию на практике и предложил к каждому из 6 напитков сопровождение. Гаспачо с гренками, черноморские рапаны с картофельно-трюфельным пюре, шпинатные равиоли в соусе «Горгонзола» подчернули гастрономическую универсальность розовых вин.
    30.07.2018
    72 фото
  • 70 фото
    С великолепными винами дома M. Шапутье познакомись гости эногастрономического ужина, который состоялся 21 июня в ресторане Ателье вкуса.

    О том, как винному дому удалось стать одним из самых престижных во Франции и создать напитки, вызывающие восторженные отзывы критиков, рассказал  Александр Сидоренко, энолог и бренд-амбассадор Maison M.CHAPOUTIER в Восточной Европе. Он рассказал гостям о биодинамических методам работы на виноградниках, позволяющих лучше всего отразить качественные особенности терруаров. А шеф-повар ресторана Ателье вкуса подобрал каждому напитку гастрономическое сопровождение. К нежному со сливочной структурой и нотами абрикоса и персика в аромате Bila-Haut "Occultum Lapidem", Cotes du Roussillon был предложен густой рыбный суп с морепродуктами и овощами. Бархатистый с элегантными танинами вкус Кот дю Рон "Бельрюш" М. Шапутье подчеркнула перепелка на пюре из батата с соусом "абрикосовый пунш". А сложное и тонкое Шатонёф-дю-Пап Ла Бернардин М. Шапутье подавали с камамбером на гриле со смородиновым мармеладом
    22.06.2018
    70 фото
  • 100 фото
    Богатое южное застолье с местными винами и щедрыми угощениями состоялось в минувшую среду в ресторане Станъ. Гости эногастрономического ужина познакомились с творениями лучших виноделен юга России. Об особенностях каждого напитка рассказала кавист сети супермаркетов Табрис, Дарья Баюра. А шеф-повар ресторана Стан предложил к винам традиционные кубанские закуски. К мягкому и бархатистому Каберне Фран Бюрнье подавали ассорти из кубанских сыров. Яркий, с ароматами лесной фиалки, черники и какао Марселан Усадьбы Дивноморское подавали с жареным судаком и птитимом со шпинатом и шафрановым соусом. А к глубокому и выразительному вину Фантом 70/30 винодельни Ведерников предложили пирожок с уткой, карамелизованным яблоком и клубникой.
    25.05.2018
    100 фото
  • 120 фото
    Эногастрономический ужин «История одного шато» состоялся 25 апреля в ресторане Gray Goose. В центре внимания оказались напитки францзского Chateau Pesquie. Об истории шато, построенного медиками на месте вишневого сада, и сумевшего за 20 лет стать ведущим в апелляции Кот дю Ванту,рассказал  Николя Миллард – коммерческий директор компании.
    А шеф-повар ресторана подобрал для выдающихся вин гастрономическое сопровождение. Гостям были предложены устрицы с лимонным маслом, утиная грудка с зеленой гречей и ягодно-трюфельным соусом, карри из цыпленка.
    03.05.2018
    120 фото
  • 93 фото
    16.04.2018
    93 фото
  • 84 фото
    Окончательно определиться и выбрать, за правых они или за левых, смогли гости очередной встречи винного клуба Табрис. У терруаров правого и левого берегов Бордо отличия фундаментальные: разные почвы обуславливают лучшие условия для роста разных сортов винограда: тонкокожий рано созревающий Мерло или толстокожий, поздний танинный Каберне Совиньон. В знаменитый бордосский купаж входят оба сорта, но определяют стили берегов их пропорции.
    Полное чистое и фруктовое Chateau Fourcas-Borie, Listrac-Medoc – классический образец вин правого берега. Чтобы подчеркнуть его аромат, наполненный спелыми красными фруктами, черной смородиной и цветущим весенним лесом, шеф-повар Т-кафе предложил в качестве закуски паштет из телятины и курицы с паприкой. А мощное и структурированное Chateau Gaudin, Pauillac – типично для Левого берега Бордо. Его аромат, отличающийся богатым спектром оттенков ягод и фруктов, переплетающихся с нотами табака, графита и жареного дуба и мощный вкус раскрыл чизкейк с ломтиками пармезана в горьком шоколаде.
    09.04.2018
    84 фото
  • 105 фото
    Весенние встречи винного клуба «Табрис» открыло знакомство с белыми винами, чей аромат — отдельная тема для ценителей. Кавист сети Табрис, Дарья Баюра представила гостям яркие парфюмерные напитки Старого и Нового Света стилей № 2, 4 и 5, сортов «альбариньо», «тиморассо», «мускат», «мюллер-тюргау», «кернер», «гевюрцтраминер» и других. Шеф-повар Т-кафе традиционно предложил к каждому напитку авторские закуски.
    19.03.2018
    105 фото
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.