Копченая паприка La chinata! - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43

Копченая паприка La chinata!

10/06/13 14:29

Buen provecho!
Благодаря неповторимому дымному аромату, уникальному вкусу и стойкости цвета копчёная паприка является одним из главных ингредиентов национальных рецептов и продуктов Испании.
Копченая паприка незаменима:
- в холодных и горячих закусках-тапас;
- в овощных, мясных и рыбных супах, рагу и соусах;
- в блюдах из риса, картофеля и пасты; 
- в мариновании мяса и овощей.

Копчёная паприка La chinata производится на западе Испании в регионе Эстремадура по традиционной для этого региона технологии, с ее последующим копчением на древесине дуба. Продукт имеет законодательную защиту — D.O.P. Pimenton de la Vera. Эстремадурские перцы сушат, размалывают, превращая в паприку, а главное – предварительно коптят в специальных сооружениях – Secaderos.

*только в супермаркетах "Табрис" на ул. Красной, 202, ул. Красных Партизан, 173, ул. Тургенева, 138/6, пр. Ленина, 7а (Новороссийск).