Мед-суфле и мед-коктейль Peroni в супермаркетах «Табрис» - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43

Мед-суфле и мед-коктейль Peroni в супермаркетах «Табрис»

05/09/14 14:55

Соблазнительная новинка в мире меда от российской компании Peroni: легкий и натуральный мед с необычным вкусом.

Для получения меда-суфле производитель использует особые технологии, вымешивая мед из разных уголков мира в определенном режиме и выдерживая его при небольшой температуре, чтобы закрепить нежную консистенцию.

Абсолютно натуральные мед-суфле и мед-коктейль станут прекрасным десертом, украшающим чаепитие. Рекомендуем использовать десерты от Peroni в качестве спреда для хлебцев или печенья или добавлять его к кашам, мороженому и разнообразным десертам.

Мед-суфле и мед-коктейль Peroni в супермаркетах «Табрис»  в Краснодаре на ул. Сормовской, 108/1, ул. Московской, 54, ул. Красных Партизан, 173, ул. Тургенева, 138/6 и в Новороссийске (проспект Ленина, 7а).

Ассортимент:

Мед-коктейль Перони Космополитен с клюквой

перони_космополитен.jpgДесерт нежно-розового цвета с малиново-красными кусочками ягод. В аромате: роза, весенний сад, фруктовый щербет. Вкус меда раскрывается постепенно от легкого ванильного аромата до интенсивных цветочно-фруктовых нот, завершающихся пикантной кислинкой с легким пряным оттенком. Текстурой напоминает мягкую сливочную помадку с вкраплениями кусочков засахаренных ягод. 

Состав: 100% натуральный цветочный мед, клюква

Мед-коктейль Перони Мохито с мелиссой №203


грецкий орешек.jpgМягкий шелковистый медовый коктейль с мелиссой лаймового цвета.

Богатая палитра оттенков во вкусе: сладкие сливки, свежий лимон, чувственная мелисса и пикантное послевкусие. 

Состав: 100% натуральный цветочный мед, мелисса.

Мед-коктейль Перони Парадайз с абрикосом №201

абрикос.jpgМед солнечного, молочно-абрикосового цвета. Аромат тонкий и выразительный, основная нота принадлежит свежему абрикосу и фруктовому йогурту. В нежном медовом суфле встречаются маленькие кусочки кураги.

Состав: 100% натуральный цветочный мед, абрикос


Мед-суфле Перони Белый хлопок №81

перони_хлопок.jpgМед согревающего молочного оттенка с мягкой бархатистой текстурой. Преобладают ароматы летних цветов, согретой солнцем розы, сливочные оттенки. Ощущение легчайшего шелковистого мусса во рту сопровождается насыщенным сливочным вкусом с нежной пряной ноткой. 

Состав: 100% натуральный цветочный мед

Мед-суфле Перони Грецкий орешек №205

грецкий орешек.jpgСочетание тонкой сладости и аромата гречишного меда, обволакивающей горчинки грецких орехов и карамельной нежности суфле. Рекомендуется употреблять не более 50 грамм в день.

Состав: 100% натуральный цветочный мед, грецкий орех


Мед-суфле Перони Кедровый орешек №202

кедровый орешек.jpgЦелый питательный комплекс с непревзойденным вкусом. Обладает повышенным содержанием белка, не содержит холестерин и позволяет компенсировать «белковый голод».

Состав: 100% натуральный цветочный мед, кедровые орехи