Печенье ручной работы «ВеганФуд» - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Главная>Правильное питание>Полезные продукты>Печенье ручной работы «ВеганФуд»

Печенье ручной работы «ВеганФуд»

Печенье ручной работы «ВеганФуд»

Веганские печенья из натуральных компонентов лишены недостатков обычного печенья, зато обладают его главными достоинствами: сладким вкусом и приятным ароматом карамели, пряностей или маковой сдобы.

Печенье от «ВеганФуд» готовят вручную и подвергают бережной сушке при температуре не выше 38 °C, благодаря чему в них сохраняется максимальное количество полезных веществ, которых в нем немало.

К примеру, в имбирном печенье от «ВеганФуд» основной компонент – зеленая гречка, которая по содержанию белка и незаменимых аминокислот превосходит большинство зерновых культур. А за его восхитительный пряничный вкус отвечают финики, какао-бобы и пряности.

А в «Карамельном» печенье зеленая гречка скомбинирована с кусочками какао-бобов и ароматом стручковой ванили. Печенье со вкусом знакомых с детства сливочных ирисок поднимает настроение и быстро утоляет голод за счет высокого содержания углеводов, но при этом в нем нет обычного сахара или муки.

Печенье «Маковое» производители приготовили специально для тех, кто покупал булочки с маком исключительно из-за начинки. Чистый маковый вкус печенья лишь слегка оттеняют цитрусовые нотки. Кстати, состав макового печенья продуман и с точки зрения сочетаемости микроэлементов. Содержащийся в маке кальций усваивается гораздо лучше благодаря магнию, в большом количестве содержащемуся в изюме.

Веганское печенье ручной работы без сахара и глютена от «ВеганФуд» можно приобрести во всех супермаркетах «Табрис» в Краснодаре и Новороссийске.



Оставить комментарий

Другие статьи рубрики

6 овощей, которые вы не пробовали
Зерна для проращивания: овес, спельта и ячмень
Мюсли из пророщенной пшеницы
Cемена BioGourmet
Паста Nutbutter – орехи без хитростей

Все статьи