Природная сладость от Royal Forest - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Главная>Правильное питание>Полезные продукты>Природная сладость от Royal Forest

Природная сладость от Royal Forest

Природная сладость от Royal Forest

Пекмезами именуют исключительно натуральные сладкие сиропы, получаемые из растительного сырья без добавления сахара и консервантов. Происходит всё следующим образом – ягоды и фрукты особым образом уваривают при низкой температуре, пока смесь по консистенции не станет похожа на мед. При этом бережная обработка позволяет сохранить все полезные свойства и витамины тех ягод, из которых варили пекмез.

Получившимися густыми и насыщенными сиропами-пекмезами можно поливать блинчики, выпечку, творог, кашу, а также добавлять их в чай, молоко или кофе.

В нашем ассортименте представлены самые популярные полезные сиропы, которые станут вкусной и здоровой альтернативой белому сахару.

Для получения сиропа из рожкового дерева, стручки замачивают в воде и выпаривают до сиропообразной массы. В результате получается насыщенный и очень вкусный сироп, довольно универсальный с гастрономической точки зрения и к тому же очень полезный. Пекмез рожкового дерева содержит значительное число витаминов и минералов, в том числе цинка и витаминов А ,В, В2,В3,D, Е.

Сироп топинамбура содержит большое количество пектина и инулина. Он вполне подходит для ежедневного употребления, в том числе людьми, страдающими диабетом. Этот сироп полностью натурален и является полноценной альтернативой сахару.

Пекмез из шелковицы – одно из любимых лакомств народов Средней Азии, традиционно его выпаривали прямо на солнце. Легенды о пользе плодов тутового дерева ходят тысячелетиями, а от других пекмезов этот отличается высоким содержанием железа.

Натуральные пекмезы Royal Forest представлены во всех супермаркетах «Табрис» в Краснодаре и Новороссийске.



Оставить комментарий

Другие статьи рубрики

6 овощей, которые вы не пробовали
Зерна для проращивания: овес, спельта и ячмень
Мюсли из пророщенной пшеницы
Cемена BioGourmet
Паста Nutbutter – орехи без хитростей

Все статьи