Шашлычный арсенал - Торговая сеть «Табрис»
Каталог
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Информационный центр г.Новороссийск:
+7 (861) 730-10-00


			
			

			

Шашлычный арсенал

Шашлычный арсенал

1. Топливо

Первое дело — выбор древесины для мангала. Сосна или рябина безвозвратно испортят мясо. Идеальным топливом считается виноградная лоза. В ней нет смол, покрывающих мясо горькой сажей. За счет особого строения волокон у виноградной лозы очень высокая плотность, даже выше, чем у бука и дуба. Лоза долго прогорает, отдавая мясу весь жар: приготовление ускоряется вдвое. А главное — она пропитывает шашлык чуть уловимым ароматом винограда. 


дрова для камина и шашлыка.jpg ДРОВА 
Для камина и шашлыка 
1 упаковка / виноградная лоза 
274.50 руб 


Брикеты из древесного угля — современный и экологичный формат топлива. Они вдвое плотнее угля и меньше в объеме — их удобнее хранить и перевозить. Разжигают брикеты как обычный уголь, но горят они без пламени и дыма — не издают лишнего запаха и не искрят. Плюс они гораздо дольше держат жар: подкидывать топливо не придется. Что важно, брикеты не содержат угольной пыли, которая может навредить маринованному мясу. 


брикеты_грифон премиум.jpg БРИКЕТЫ 
Грифон Премиум 
1,5 кг / 43 см / эко / для розжига 
214.40 руб

шампуры.jpg


2. Шампуры

Дизайнеры «Тала», одного из старейших британских кухонных брендов, уже сотню лет делают ставку на удобство. Каждый созданный ими предмет кухонного интерьера и утвари выполнен на совесть — как и эти шампуры. Изготовлены они из закаленной стали, так что у вас нет повода сомневаться в их прочности. А ручки вырезаны из дерева —их удобно держать в руке. К тому же они совсем не нагреваются. Шампуры, кстати, подходят не только для барбекю, но и для фондю. 

шампура-маленькие.jpg ШАМПУРЫ 
Тала  
4 шт. / 45 см / с деревянной ручкой 
449.00 руб

Выточенные из бамбука шпажки идеальны для шашлыка из небольших кусочков мяса, рыбы, птицы, овощей и морепродуктов. Их используют на гриле, мангале, открытом огне и в духовке. Тонкие и длинные шпажки—40см—удобно держать в руках, насаживая, скажем, креветки или грибы. Бамбук не оставит в шашлыке привкуса. Только не забудьте накануне замочить шпажки в холодной воде минут на 15, чтобы они не задумали впитать сок шашлыка. 


шампуры вилидж пипл.jpg ШАМПУРЫ 
Бойскаут бамбуковые           
6 шт. / 40 см / квадратные           
97.60   82.00 руб

экопосуда_одноразовая_для_пикник.jpg





















Оставить комментарий

Другие статьи рубрики

Охлаждаемся
Как выбрать мясо для шашлыка?

Все статьи