Каталог
Идеальная для чаепитий коллекция
1244 13 февраля 2023

Идеальная для чаепитий коллекция

С 13 по 26 февраля в супермаркетах «Табрис» можно будет приобрести коллекцию сладкой консервации со скидками от 20%. Варенье, джем, мармелад, курд, желе собственного импорта с классическими и необычными вкусами.

Февраль – подходящая пора для теплых чаепитий в сопровождении ягодных и фруктовых джемов. В это время особенно хочется домашнего тепла и уюта. Наша коллекция сладкой консервации создаст идеальную атмосферу, располагающую для неспешных бесед за чашкой чая.

Посылка из Армении

Начнем с консервации из Армении – богатой коллекции джемов и варенья. Благодатная почва для выращивания фруктов и ягод в этих краях способствует сочному и всегда спелому урожаю, из которого производитель «Ибари» готовит сладкую консервацию. В коллекции «Ибари» есть три заслуживающих внимания бренда – «Бик пик», «Бун барик», «Мргастан». Благодаря специальной технологической обработке в варенье и джемах этих брендов сохраняются полезные свойства свежих плодов, что особенно важно зимой, когда до сезонного урожая еще несколько месяцев. В малиновом варенье «Бик пик» большое содержание витамина С и кальция, в абрикосовом джеме «Мргастан» много клетчатки, а варенье из тыквы «Бун барик» богато витамином А и медью. В этих ярких баночках скрываются не только вкус лета, но и однозначная польза для иммунитета.

Еще одна линейка варенья и джемов, напоминающая домашнюю консервацию, – «Мимаксфуд». Продукция этого бренда готовится по старинной армянской технологии, в основе которой не только ароматные и спелые ягоды, такие как ежевика, клубника, малина, но также грецкие орехи или фейхоа. Баночки с вареньем обернуты крафтовой бумагой, что делает их еще более душевными и домашними. Такое варенье обязательно пригодится в период Масленицы к горячим блинам и ароматной чашке чая.

Удивительно вкусно

Перебираемся еще дальше – в Италию и Англию. Сладкая консервация брендов из этих стран не ограничивается джемами и вареньем, здесь также есть мармелад, курд и желе. Особенно интересны джемы с необычными вкусами, к примеру, итальянский джем «Скавуру» с вином. Их готовят ремесленным способом, используя сицилийские вина – от сладкого зибиббо до всемирно известного сорта марсала. «Скавуру» готовят джемы по семейным традициям с содержанием фруктов более 65 %. В итоге получаются яркие джемы с эксклюзивным натуральным вкусом.

Но давайте перейдем от джемов к мармеладу и курду от семейного предприятия, на котором все это готовится – «Дарлингтон» из Англии. Пикантный мармелад «Дарлингтон» с апельсином и имбирем или виски точно согреет в последний месяц зимы. Яркий вкус этого мармелада идеально дополнит горячую свежую выпечку на завтрак или стопку нежных блинов на Масленицу. Но если джем и мармелад чаще всего берут в качестве дополнения к чаепитию, то курд реже можно встретить на наших столах, а зря. Его обычно готовят из цитрусовых на основе яичных желтков, сахара, фруктового сока, цедры и масла. Это оригинальная альтернатива варенью. Курд «Дарлингтон» можно намазать тонким слоем на тосты или круассаны, а также использовать в качестве начинки для пирожных и тарталеток.
×