Каталог
«Табрис» стал «Лучшей региональной торговой сетью» в 2022 году
2233 8 декабря 2022

«Табрис» стал «Лучшей региональной торговой сетью» в 2022 году

Сеть супермаркетов «Табрис» победила в двух номинациях в конкурсе «Лучшее предприятие розничной торговли Краснодарского края 2022».

В конкурсе приняли участие более 70 объектов потребительской сферы, среди которых выбирали лучшие предприятия с инновационными технологиями, высокими показателями по обороту розничной торговли и значительной степенью вклада в развитие экономики края.

После заседания комиссии 5 декабря были оглашены результаты. Так, сеть супермаркетов «Табрис» одержала победу в номинации «Лучшая региональная торговая сеть», а «Табрис» в Анапе победил в номинации «Лучший супермаркет».

Кстати

Торговая сеть «Табрис» уже не раз была отмечена в 2022 году за достижения и успешную деятельность. В июне «Табрис» получил приз в номинации SHOP Design на VIII Международном форуме бизнеса и власти «Неделя Российского Ритейла», а в сентябре стал лауреатом I степени в номинациях «Развитие СТМ в региональной сети» и «Прорыв года» на VII Международной премии по контрактному производству. Свою награду получил и журнал «Табрис», став лауреатом конкурса «Лучшее Корпоративное Медиа» от Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России.