Ru / en
В Анапе появился круглосуточный супермаркет «Табрис»

В Анапе появился круглосуточный супермаркет «Табрис»

3878 28 апреля 2022
Открытие первого для Анапы супермаркета краснодарской торговой сети «Табрис» состоялось 28 апреля на улице Астраханской, 108.

«Табрис» продолжает расширять географию своего присутствия на территории Краснодарского края, супермаркет в Анапе уже шестнадцатый на счету торговой сети. Кроме того, это не просто магазин, а целый трёхэтажный «Табрис-центр», на территории которого также расположатся магазины и аптеки. Весомый вклад в активную гастрономическую и социальную жизнь города такого молодого и динамично развивающегося города, как Анапа. Все — от актуальных архитектурных решений и специфики навигации в торговом зале до кулинарных решений и ассортимента создавались, учитывая особенности города и его традиции.

В рамках открытия покупателей ждали подарки и интересная программа. С 28 апреля по 10 мая за любую покупку в «Табрисе» в Анапе можно будет получить карту «Табрис Бонус» и 100 приветственных бонусов при авторизации через e-mail в мобильном приложении «Табрис». Также будет действовать акция «Счастливый чек» — презенты на кассе случайному покупателю.

Больше, чем супермаркет

В новом «Табрисе» основной акцент сделан на ведущем преимуществе сети — гастрономии. Настоящая итальянская пицца и паста, кухня Азии, стритфуд, торты и пирожные, хрустящие круассаны, блюда на мангале и теппане, меню от диетолога — собственное производство «Табрис» продолжает удивлять своих гостей разнообразием гастрономических идей. Также торговая сеть самостоятельно изготавливает колбасные изделия в специализированном цехе из натуральных ингредиентов, поэтому покупатели могут быть уверены в качестве мясных деликатесов. Попробовать купленные блюда можно сразу в супермаркете в уютном кафе, расположенном рядом со входом.

Ещё одна уникальная особенность «Табриса» — товары собственного импорта из разных точек мира. Корейские бьюти-хиты, европейская коллекция продуктов для гурманов и шоколад, необычные напитки давно стали визитной карточкой торговой сети, тем более до конца года за продукцию собственного импорта начисляют 10% бонусов на карту «Табрис Бонус».

Для экоинициативных

Торговая сеть «Табрис» на протяжении нескольких лет активно поддерживает экологичные проекты и внедряет новые идеи, создавая среду для разумного потребления. Так, в новом супермаркете можно сдать в экобоксы пластиковые бутылки, пакеты и макулатуру. А на кассах расположены специальные боксы для ненужных чеков, которые в дальнейшем отправляются на переработку. Но самое лучшее решение — подключение электронного чека, который не выцветает со временем и будет храниться дольше при отправке на вашу электронную почту.

О торговой сети «Табрис»

С 1998 года «Табрис» остаётся прогрессивным супермаркетом, предлагающим жителям юга России уникальные товары собственного импорта, многофункциональную кухню и дружелюбный сервис. Основной отличительной чертой торговой сети «Табрис» уже на протяжении нескольких лет является собственная кулинария: мясо на мангале, блюда на теппане, кухня Азии, итальянская пицца, паста, гарниры, салаты, кондитерские изделия, выпечка, свежий кофе и напитки. Сейчас на счету торговой сети 12 супермаркетов в Краснодаре, по одному супермаркету в Новороссийске, Геленджике, Сочи и теперь в Анапе.