Top.Mail.Ru
Каталог
Форма заказа

Ознакомьтесь с нашими основами для торта

Детский
Слои классического ванильного бисквита пропитываем сахарным сиропом, прослаиваем нежным творожным кремом на основе сливок и творога 9-процентной жирности. В качестве начинки кусочки сочного персика и ароматной клубники.  
Клубничный флан
Слои классического ванильного бисквита пропитываются кремом на основе творожного сыра и сливок. В качестве начинки ароматный клубничный джем с кусочками ягод клубники.
Экзотика
Слои ванильного классического бисквита пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем кремом на основе сливок и сметаны 20-процентной жирности с добавлением  клубничного джема и свежезамороженной клубники.
Альпийский
Слои шоколадного домашнего бисквита пропитываем сахарным сиропом, прослаиваем кремом на основе творожного сыра и сливочного масла. В качестве начинки кусочки свежезамороженной клубники.
Прага
Слои шоколадного домашнего бисквита пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем заварным шоколадным кремом на основе цельного молока и шоколадной глазури.
Корсика
Слои шоколадного классического бисквита пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем кремом на основе сливок и вареного сгущенного молока с кусочками свежего банана.
Фирменный
Шоколадный кефирный сочный бисквит пропитываем кремом на основе сливок и сметаны.
Фирменный с ананасом и орехами
Шоколадный кефирный сочный бисквит пропитываем кремом на основе сметаны и сливок. В качестве начинки дробленый грецкий орех и кусочки ананаса.
Красный бархат
Удивительное сочетание броских бархатистых коржей с нежным сливочным кремом. Десерт для тех, кто тоже любит выделяться.
Огни Краснодара
Слои шоколадного домашнего бисквита пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем кремом на основе сливок и творога 9-процентной жирности. В качестве начинки ягоды свежезамороженной малины.
Чизкейк Манго-Маракуйя
Ванильный классический бисквит пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем творожным кремом на основе творога жирностью 9% и растительных сливок. Начинка — слой классического выпечного чизкейка и наполнитель с манго и маракуйей.
Клубничный с чизкейком
Ванильный классический бисквит пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем клубничным кремом на основе сметаны жирностью 20%, клубничной  начинки и растительных сливок. Начинка — слой классического выпечного чизкейка и клубничное конфи.
Черничный с чизкейком
Пражский шоколадный бисквит пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем кремом чиз на основе творожного сыра и сливочного масла жирностью 82,5%. Начинка — слой черничного выпечного чизкейка и черничное конфи.
Испанец
Насыщенный шоколадный бисквит пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем шоколадным кремом чиз на основе творожного сыра и темного шоколада. Прослойка — воздушное безе, жареный арахис и соленая карамель.
Любимый
Слои ванильного бисквита пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем кремом на основе сливок и творожного сыра. В качестве начинки ягоды свежезамороженной малины
Чизкейк фисташка-малина
Два слоя домашнего шоколадного бисквита пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем кремом-чиз. В качестве начинки фисташковый чизкейк и малиновый конфитюр.
Грушевый с чизкейком
Слои шоколадного домашнего бисквита пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем шоколадным кремом-чиз. В качестве начинки ванильный чизкейк и грушевый конфитюр.

Шаг 1. Выберите торт из категории

0 тортов Корзина
×