Арбузно-дынный лед - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Десерт>Арбузно-дынный лед

Арбузно-дынный лед

Ингредиенты

мякоть арбуза - 500 г
мякоть дыни - 300 г
лимон - 1 шт
мед жидкий - 2 ст л
базилик зеленый или листья мяты - 1 веточка

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1. Взбить в блендере мякоть арбуза с добавлением ложки меда и сока половины лимона, добавить листья базилика или мяты и взбивать еще секунд 10—15 на высокой скорости.
2. Влить в специальные формочки, оставив место для дынного льда.
3. В этом же блендере измельчить мякоть дыни с оставшимся медом, соком половины лимона
и влить в эти же формочки, вставить палочку и отправить в морозилку на 3—4 часа.
4. Перед подачей формочку окунуть в кипяток и извлечь лед.

Оставить комментарий