Свекольный зефир - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Десерт>Свекольный зефир

Свекольный зефир

Ингредиенты

Сироп сахарный - 20 мл
Сок свеклы - 20 мл
Ягоды черной смородины - 60 г
Бальзамический крем - немного
Желатин - немного
Белок - 1 шт.

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Сделайте свекольную массу: возьмите сахарный сироп, сок свеклы, протертые ягоды черной смородины, немного бальзамического крема. 
  2. Готовьте свекольную массу в блендере при низкой температуре (поставив железную миску на лед): на холоде быстрее получается нужная консистенция, тонкая, нежная и однородная. 
  3. Добавьте желатин. 
  4. Введите взбитые белки. 
  5. С помощью поварского шприца сформируйте на протвене будущий зефир и отправьте его на час в холодильник.
  6. Быстро заморозить зефир можно с помощью жидкого азота.

Оставить комментарий