Печенье «Конвертики с начинкой» - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Десерт>Печенье «Конвертики с начинкой»

Печенье «Конвертики с начинкой»

Ингредиенты

Сыр сливочный - 100 г
Масло сливочное размягченное - 100 г
Мука - 1 ст.
Джем густой - 0,5 ст.
Пудра сахарная - 2 ст. л.

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Смешайте сливочный сыр и масло до однородности. 
  2. Постепенно, перемешивая, введите муку. 
  3. Замесите тесто и сформируйте шар, заверните его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 1,5–2 ч.
  4. Раскатайте тесто в пласт толщиной около 5 мм. 
  5. Нарежьте на квадраты 8×8 см и выложите на каждый немного джема. 
  6. Соедините противоположные концы каждого квадратика в центре, чтобы получились конвертики. 
  7. Выпекайте на пергаменте 15 мин. при температуре 180 °С. 
  8. Охлажденное печенье присыпьте сахарной пудрой.

Оставить комментарий