Фрукты запеченные в вине - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Фаршированные конкильони (большие ракушки)
Фаршированные конкильони (большие ракушки)

Блюдо, приготовленное из 100 г макарон, на 30% удовлетворяет суточную потребность в белках, а белок, как известно, главный строительный материал организма. Он входит в состав ферментов, гормонов, гемоглобина, повышает сопротивляемость к инфекциям.

Все рецепты

Главная>Рецепты>Десерт>Фрукты запеченные в вине

Фрукты запеченные в вине

Ингредиенты

Груша большая твердая - 2 шт.
Кисть винограда без косточек - 2 шт.
Веточка тимьяна свежого - 2 шт.
Вино белое сухое - 1 ст.
Мед - 50 мл
Сахар ванильный - 1 ч. л.

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Груши и виноград вымойте. 
  2. Груши разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. 
  3. Ягоды винограда снимите с кисти. 
  4. Выложите фрукты и тимьян в форму для выпечки. 
  5. Смешайте вино с медом и ванильным сахаром и полейте фрукты. 
  6. Запекайте в разогретой до 190 °С духовке в течение 40 мин., время от времени поливая фрукты выделившимся соком. 
  7. Подавайте со взбитыми сливками.

Оставить комментарий