Фруктовый крамбл - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Десерт>Фруктовый крамбл

Фруктовый крамбл

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Мука - 1 ст.
Любые ягоды и фрукты для начинки - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Муку смешайте с сахаром, порубите ножом вместе со слегка размягченным сливочным маслом до образования крошки и оставьте в холодильнике на 1–1,5 ч. 
  2. Фрукты вымойте, очистите от кожицы и косточек и порежьте на равномерные ломтики, выложите в одну большую форму или в несколько маленьких. 
  3. При желании фрукты и ягоды можно слегка присыпать сахаром. 
  4. Охлажденной крошкой присыпьте сверху начинку. 
  5. Выпекайте в духовке 30 мин. при температуре 180 °С.

Совет:

Без яиц также отлично получаются различные кексы и маффины, а также чизкейки на основе желатина.

Оставить комментарий