Итальянский пирог с финиками и сыром маскарпоне - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Десерт>Итальянский пирог с финиками и сыром маскарпоне

Итальянский пирог с финиками и сыром маскарпоне

Ингредиенты

Мука - 560 г
Масло сливочное - 310 г
Сахар - 210 г
Яйца - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 г
Соль - 2 г
Ванилин - 2 г
Финики - 220 г
Сыр маскарпоне - 140 г
Сливки 33 % - 95 г
Сахарная пудра - 50 г

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

тесто:
1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, вмешать 2 яйца,
добавить соль, разрыхлитель, ванилин и муку.
2. Замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час.
3. Выложить тесто на дно формы, сформировать бортики.

начинка:
1. Смешать венчиком сыр маскарпоне, сливки и 2 яйца, аккуратно выложить на тесто.
2. Сверху выложить финики и засыпать миндальными лепестками.
3. Выпекать 30–35 минут при температуре 160 С.

Оставить комментарий