Капидотада (мексиканский пудинг) - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Десерт>Капидотада (мексиканский пудинг)

Капидотада (мексиканский пудинг)

Ингредиенты

Хлеб белый - 450 г
Масло сливочное - 2 ст. л.
Изюм - 1 ст.
Ломтик ананаса консервированный - 1 ст.
Сыр твердый - 150 г
Орех грецкий рубленный - 0,5 ст.
Корица - 2 ч. л.
Сахар - 1 ст.
Вода - 2 ст.

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Смешайте сахар и корицу с водой в кастрюле, дайте закипеть и варите в течение 15 мин. 
  2. Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле. 
  3. Изюм замочите на 15 мин. в теплой воде, затем отожмите. 
  4. Выложите 1 слой хлеба в форму, посыпьте орехами, изюмом, выложите обсушенные от сиропа ломтики ананаса. 
  5. Сверху выложите тонкие кусочки сыра. 
  6. Аналогичным образом сделайте еще 2–3 слоя. 
  7. Сверху пудинга выложите сыр и залейте сиропом. 
  8. Духовку прогрейте до 180 °С и выпекайте пудинг в течение 30 мин. 
  9. Подавайте холодным или горячим.

Оставить комментарий