Медовый кекс в кружке - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Десерт>Медовый кекс в кружке

Медовый кекс в кружке

Ингредиенты

Мед жидкий - 2 ст. л. плюс немного для украшения
Масло сливочное - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Ароматизатор Доктор Оеткер "Сливочная ваниль" -
Коричневый сахар - 1 ст. л.
Мука - 4 ст. л.
Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л.
Соль - щепотка
Размягченное сливочное масло - 2 ст. л.
Сыр маскарпоне - 4 ст. л.
Сахарная пудра - 2 ст. л.

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Добавить масло в кружку и растопить в микроволновой печи
  2. Добавить в растопленное масло мед, яйцо и ванильный ароматизатор. Смешать вилкой.
  3. Добавить в медово-яичную смесь сахар, муку и соль и взбивать тесто, пока оно не станет гладким и однородным.
  4. Поместить кружку с тестом в микроволновую печь и готовить медовый кекс около 1 минуты 15 секунд. В зависимости от мощности микроволновой печи может потребоваться немного больше времени. Затем остудить кекс до комнатной температуры.
  5. Пока медовый кекс остывает, приготовить крем. Для этого взбить сливочное масло, сыр маскарпоне и сахарную пудру. Отсадить крем в кружку с остывшим медовым кексом.
  6. Кекс можно полить тонкой струйкой меда для украшения. 

Оставить комментарий