Панкейки из цельнозерновой муки с яблочными кольцами - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Десерт>Панкейки из цельнозерновой муки с яблочными кольцами

Панкейки из цельнозерновой муки с яблочными кольцами

Панкейки из цельнозерновой муки с яблочными кольцами

Ингредиенты

Мука - 200 г
Мука цельнозерновая - 200 г
Разрыхлитель теста - 3 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Мед - 1 ст. л.
Растопленное сливочное масло - 3 ст. л.
Молоко - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Яблоки - 2 шт.
Коричневый сахар - 60 г
Мука - 50 г
Корица - 1/2 ч. л.

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Смешать муку, разрыхлитель и соль вместе в небольшой миске. В отдельной миске взбить мед, топленое масло, молоко и яйцо. Смешивать сухие и жидкие компоненты, пока тесто не станет гладким и однородным. 
  2. Удалить сердцевину яблока и нарезать яблоко тонкими кольцами. Смешать коричневый сахар, муку и корицу. Обвалять каждое яблочное кольцо в этой смеси.
  3. Разогреть сковороду, растопить на ней небольшой кусочек масла. Выложить на сковороду 3 яблочных кольца и готовить, пока они не станут мягкими. Затем вылить на яблоки столько теста, чтобы оно полностью покрыло кольца. Подождать, пока на поверхности теста не появятся пузырьки, перевернуть панкейк на другую сторону и поджарить его до готовности. Подавать теплым с кленовым сиропом и рубленными орешками, посыпав сахарной пудрой.

Оставить комментарий