Панкейки-перевертыши с ананасами - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Десерт>Панкейки-перевертыши с ананасами

Панкейки-перевертыши с ананасами

Панкейки-перевертыши с ананасами

Ингредиенты

Мука - 350 г
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Ванильный сахар -
Сливочное масло растопленное - 4 ст. л.
Кефир - 300 мл
Кольца ананасов - 1 банка
Коктейльные вишни -
Растительное масло -

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Смешать муку, разрыхлитель теста и соль. В другой миске взбить яйца, сахар, ваниль, растопленное масло и пахту. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешать пока в тесте не исчезнут комочки.
  2. Разогреть в сковороде растительное масло, влить порцию теста, достаточную для выпечки 1 панкейка, примерно 60 мл. Жарить, пока на тесте не образуются пузырьки и верхняя часть не схватится.
  3. Затем выложить на каждый панкейк колечко ананаса масло в кастрюле и, когда жарко, падение ¼ чашки жидкого теста. Кук блины, пока пузырьки образуют на вершине, приблизительно от 2 до 3 минут. Тогда выложить на каждый блинчик кольцо ананаса и в центр поместить коктейльную вишню. Аккуратно перевернуть и готовить на другой стороне около 2-х минут, пока панкейк не подрумянится. Подавать тут же с курдом Дарлингтон.

Оставить комментарий