Печенье из кус-куса с маскарпоне и медом - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Фаршированные конкильони (большие ракушки)
Фаршированные конкильони (большие ракушки)

Блюдо, приготовленное из 100 г макарон, на 30% удовлетворяет суточную потребность в белках, а белок, как известно, главный строительный материал организма. Он входит в состав ферментов, гормонов, гемоглобина, повышает сопротивляемость к инфекциям.

Все рецепты

Главная>Рецепты>Десерт>Печенье из кус-куса с маскарпоне и медом

Печенье из кус-куса с маскарпоне и медом

Ингредиенты

Кус-кус с шафраном Натуралменте - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар белый - 100 г
Желтки - 4 шт.
Маскарпоне - 80 г
Мед - 40 г
Соль - щепотка
Мята - для украшения

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Залить кус-кус с шафраном 200 г кипятка, дать настояться. 
  2. Добавить в готовый кус-кус 100 г сливочного масла и 100 г сахара. Прогреть получившуюся смесь и дать ей остыть, накрыв при этом крышкой. 
  3. В остывший кус-кус добавить желтки и соль. Сформировать из получившегося теста печенье и выпекать его в течение 10 минут при температуре 180 С. 
  4. Готовые печенья остудить и подать, полив медом и украсив маскарпоне и мятой.

Оставить комментарий