Быстрый бисквит - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Десерт>Быстрый бисквит

Быстрый бисквит

Ингредиенты

Яйцо свежее - 1 шт.
Сахар - 12,5 г
Разрыхлитель - 5 г
Мука - 25 г
Мед - 30 г
Сифон - 1 шт.
Газовые балончики - 2 шт.
Яичный белок - 1 шт.
Фруктовый сироп (например анонасовый) - 100 мл

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Яйца взбейте с сахаром в плотную пену, добавьте мед, в тесто через сито просейте муку с разрыхлителем. 
  2. Все перемешайте, залейте в сифон, заправьте его газовыми баллончиками, встряхните и выпустите пену в пластиковые стаканчики, пригодные для горячих напитков. 
  3. Накройте их и поочередно поставьте в микроволновку на 30 секунд: пена обретет форму, не потеряв своей воздушности. 
  4. Выньте бисквиты из стаканчиков, когда они остынут. 
  5. Приготовьте ягодный мусс: к белку, взбивая его миксером, прибавьте 100 мл фруктового сиропа и 50 мл клюквенного ликера, взбейте. 
  6. Мусс разложите по креманкам и каждую на 30 секунд поставьте в микроволновку. 
  7. Слегка затвердевший мусс выложите на бисквиты и сверху украсьте ягодами на ваш вкус.

Оставить комментарий