Песочные пирожные с кремом из тыквы - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Десерт>Песочные пирожные с кремом из тыквы

Песочные пирожные с кремом из тыквы

Ингредиенты

Тесто песочное - 500 г
Мякоть тыквы - 450 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 180 г
Корица молотая - 1 ч. л.
Имбирь молочный - 0,5 ч. л.
Орехи молотые по вкусу - 30 г

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Песочное тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм и вырежьте из него круги диаметром 10 см. 
  2. Выложите тесто в смазанные формочки для кексов, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  3. Приготовьте крем: мякоть тыквы измельчите в блендере, смешайте с пряностями, орехами и яйцами, взбитыми с сахаром. 
  4. Выложите крем в формочки с тестом и поставьте на 40 минут в духовку, в разогретую до 190 °С. 
  5. Готовые пирожные оставьте в формочках на 10 минут, после чего достаньте и полностью охладите.

Оставить комментарий