Шоколадно-кофейный крем с маскарпоне - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Десерт>Шоколадно-кофейный крем с маскарпоне

Шоколадно-кофейный крем с маскарпоне

Ингредиенты

Шоколад - 200 г
Сливки жирностью 35% - 200 мл
Маскарпоне - 250 г
Джем Колумбийский кофе Кан Беч - 4 ст. л.
Сахар - 100 г
Греческий йогурт - для украшения

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Наломать шоколад на небольшие кусочки.
  2. В кастрюле подогреть сливки с сахаром так, чтобы они стали очень горячими, но не закипели.
  3. Добавить к сливкам маскарпоне, хорошо перемешать. Добавить кусочки шоколада. Мешать до тех пор, пока шоколад не растопится и смесь не станет однородной. Теперь добавить кофейный джем и еще раз перемешать.
  4. Выложить десерт в чашки и отправить в холодильник на ночь.
  5. При подаче украсить ложкой греческого йогурта.  

Оставить комментарий