Шоколадный кекс с кабачками - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Десерт>Шоколадный кекс с кабачками

Шоколадный кекс с кабачками

Шоколадный кекс с кабачками

Ингредиенты

Кабачки - 225 г
Мука - 170 г
Сахар - 200 г
Шоколад - 120 г
Масло растительное - 60 г
Маргарин - 60 г
Яйца - 2 шт.
Какао-порошок - 2 ст. л.
Молоко - 60 мл
Сода - 1 ч. л.
Молотая гвоздика - 1 щепотка

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Взбить маргарин и растительное масло с сахаром. В другой миске слегка взбить яйца и подмешать их к яично-масляной смеси. 
  2. В отдельной посуде смешать сухие компоненты: муку, соду, какао и молотую гвоздику смешать в отдельной посуде. 
  3. Соединить две получившиеся смеси и быстро замесить легкое тесто.  
  4. Кабачки натереть на терке, отжать и смешать с тестом с тестом. Выложить тесто в формы для выпекания. Сверху посыпать тертым шоколадом. Выпекать кексы в разогретой до 190ºС духовке 35–40 мин.  
  5. Подавать теплыми.

Оставить комментарий