Шоколадный мусс из авокадо - Торговая сеть «Табрис»
Каталог
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Информационный центр г.Новороссийск:
+7 (861) 730-10-00


			
			
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Десерт>Шоколадный мусс из авокадо

Шоколадный мусс из авокадо

Ингредиенты

Авокадо - 2 шт.
Лайм, цедра - 1/2 шт.
Миндальное молоко - 2 ст. л.
Какао-порошок - 6 ст. л.
Пекмез агавы - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Разрезать авокадо, удалить косточку и ложкой извлечь мякоть.

  2. Отправить авокадо, миндальное молоко, пекмез агавы, цедру лайма и какао-порошок в блендер и взбивать, пока мусс не обретет гладкую сливочную консистенцию.

  3. Подавать в порционных мисочках со свежими ягодами, листочками мяты или взбитыми кокосовыми сливками

Оставить комментарий