Сицилийские блины с цукатами - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Десерт>Сицилийские блины с цукатами

Сицилийские блины с цукатами

Сицилийские блины с цукатами

Ингредиенты

Мука пшеничная белая - 1 1/2 стакана
Яйца - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 ст. л.
Какао-порошок - 2 ч. л.
Соль - 1/8 ч. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Сыр рикотта - 500 г
Апельсиновые цукаты - 1 стакан
Темный шоколад рубленый - 1 стакан
Миндаль или фисташки рубленые - 3/4 стакана

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Все ингредиенты для теста смешать в глубокой миске, пока тесто не станет однородным, без комков. Перелить тесто в кондитерский мешок с узкой насадкой. Разогретую сковороду смазать маслом.
  2. Аккуратно и быстро нарисовать тестом узор на сковороде и выпекать 1 минуту. Переложить на тарелку. Перед выпечкой нового блина сковороду вновь смазать маслом.
  3. На блин выложить 2 ст. ложки рикотты, аккуратно распределить по блину, посыпать шоколадом, цукатами и орехами. При желании свернуть роллом.

Оставить комментарий