Фаршированные яблоки - Торговая сеть «Табрис»
Каталог
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Информационный центр г.Новороссийск:
+7 (861) 730-10-00


			
			
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Фаршированные конкильони (большие ракушки)
Фаршированные конкильони (большие ракушки)

Блюдо, приготовленное из 100 г макарон, на 30% удовлетворяет суточную потребность в белках, а белок, как известно, главный строительный материал организма. Он входит в состав ферментов, гормонов, гемоглобина, повышает сопротивляемость к инфекциям.

Все рецепты

Главная>Рецепты>Десерт>Фаршированные яблоки

Фаршированные яблоки

Ингредиенты

Яблоко среднее - 500 г
Орех грецкий - 200 г
Банан - 100 г
Йогурт белый - 100 мл
Пудра сахарная - 50 г

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Орехи измельчите, добавьте очищенные от кожуры и нарезанные небольшими кубиками бананы, сахарную пудру, йогурт и перемешайте. 
  2. Из яблок аккуратно удалите сердце вину так, чтобы толщина внешней стенки была не больше 1 см. 
  3. Наполните яблоки подготовленной орехово-банановой массой и запекайте в разогретой до 200 °С духовке в течение 20 мин.

Оставить комментарий