Свекольные маффины с шоколадом - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Десерт>Свекольные маффины с шоколадом

Свекольные маффины с шоколадом

Ингредиенты

Масло растительное - 150 мл
Свекла - 100 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 100 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.
Горький шоколад - 100 г
Сыр творожный - 150 г
Масло сливочное - 3 ст. л.
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Какао-порошок - 2 ст. л.

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Предварительно разогреть духовку до 180 С. 
  2. Взбить в пышную пену яйца и сахар.
  3. Добавить к яичной смеси муку, разрыхлитель теста, растительное масло. Хорошо взбить. 
  4. Растопить на водяной бане шоколад. Добавить шоколад в тесто.
  5. Натереть свеклу и добавить ее к тесту. По консистенции получившееся тесто должно напоминать густую сметану. 
  6. Распределить тесто по формочкам. Выпекать маффины 30-35 минут. 
  7. Пока маффины в духовке, подготовить крем. Для этого взбить творожный сыр с сахарной пудрой, сливочным маслом и какао. 
  8. Готовые маффины слегка остудить и украсить кремом. 

Оставить комментарий