Тирамису с инжиром - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Десерт>Тирамису с инжиром

Тирамису с инжиром

Ингредиенты

Сыр Маскарпоне - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 0,5 ч. л.
Инжир - 8 шт.
Апельсин - 2 шт.
Печенье "Савоярди" - 12 шт.
Шоколад горький - 50 г

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Нарезать инжир дольками.
  2. Приготовить крем. Смешать два яичных желтка с сахаром и ванильным сахаром. Добавить в смесь сахара и яиц маскарпоне и перемешать. Взбить белки и аккуратно лопаткой вмешать в крем. 
  3. Выжать сок из 2-х апельсинов. Опустить в сок печенье. 
  4. Выкладывать десерт в порционные формы слоями: слой печенья, слой инжира, слой крема из маскарпоне. 
  5. Украсить шоколадной стружкой. 
  6. Охладить в течение 3-х часов. 

Оставить комментарий