Тыквенные пончики - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Десерт>Тыквенные пончики

Тыквенные пончики

Ингредиенты

Масло растительное - 100 г
Мука - 240 г
Тыква - 400 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 350 г
Корица - 1 ч. л.
Мускатный орех - 1/4 ч. л.
Имбирь - 1/4 ч. л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель теста - 1 1/2 ч. л.

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Тыкву нарезать кубиками и сварить до мягкого состояния. Слить воду, пробить блендером. дать массе остыть. 
  2. Добавить к тыквенному пюре растительное масло, яйца, сахар, муку, разрыхлитель теста и специи. Смешать все до получения однородной массы. 
  3. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто в форму для пончиков Силикомарт, заполнив каждую ячейку тестов на три четверти. Выпекать пончики 20-25 минут до готовности.
  4. Теплые пончики поместить в пакет с небольшим количеством сахара и корицы, хорошенько потрясти пакет и вынуть пончики.

Оставить комментарий