Ягодный пудинг с чиа - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Фаршированные конкильони (большие ракушки)
Фаршированные конкильони (большие ракушки)

Блюдо, приготовленное из 100 г макарон, на 30% удовлетворяет суточную потребность в белках, а белок, как известно, главный строительный материал организма. Он входит в состав ферментов, гормонов, гемоглобина, повышает сопротивляемость к инфекциям.

Все рецепты

Главная>Рецепты>Десерт>Ягодный пудинг с чиа

Ягодный пудинг с чиа

Ингредиенты

Миндальное молоко - 240 мл
Голубика - 100 г
Семена чиа - 2 ст. л.
Мед - 2 ч. л.
Миндаль - 6-8 орешков

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Смешать миндальное молоко, чиа и мед в сосуде с закрывающейся крышкой. Оставить на ночь в холодильнике. 
  2. Утром разложить пудинг по порционным формам, добавить свежия ягоды голубики и крупно рубленный миндаль.

Оставить комментарий