Бедана-шурпа - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки

Бедана-шурпа

Ингредиенты

Перепелка - 4 шт.
Перепелиные яйца - 8 шт.
Вода - 1,5 л
Зелень укропа - по вкусу
Мякоть баранины - 120 г
Бараний жир - 2 ст. л.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль, перец, зира - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1. Приготовьте начинку для перепелок: мякоть баранины, лук, жир нарежьте мелкими кубиками, добавьте соль, специи и растительное масло, тщательно перемешайте.
2. Перепелок промойте и нафаршируйте начинкой.
3. Зашейте надрезы на брюшках и отварите фаршированных перепелок в течение
45 минут с солью и зирой.
4. Удалите нити и подавайте перепелок в том же бульоне, в котором они варились.
5. При подаче положите в шурпу отварные и очищенные перепелиные яйца и посыпьте блюдо зеленью укропа.

Оставить комментарий