Грибной суп - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки

Грибной суп

Ингредиенты

Вода - 600 мл
Замороженные шампиньоны - 300 г
Картофель - 250 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Оливковое масло - 5 ст. л.
Густая сметана - 4 ст. л.
Зелень кинзы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1. Шампиньоны разморозьте, лук и картофель нарежьте средними кубиками, морковь соломкой. Затем грибы, морковь и половину лука обжарьте до золотистости лука.
2. В кастрюлю с кипящей водой добавьте оставшийся лук и варите, пока он не осядет на дно. Затем положите картофель, обжаренные грибы, морковь и лук и варите до полной готовности картофеля. В конце приготовления добавьте соль, перец и доведите суп до кипения.
3. В последнюю очередь добавьте в суп мелкорубленую кинзу. Подавайте суп горячим; отдельно поставьте креманку с густой сметаной.

Оставить комментарий