Итальянский классический суп с брокколи и беконом - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Первое блюдо>Итальянский классический суп с брокколи и беконом

Итальянский классический суп с брокколи и беконом

Ингредиенты

Бекон - 150 г
Брокколи - 500 г
Сливки 33% - 500 мл
Оливковое масло - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Мята - несколько листиков для украшения

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1. Брокколи разберите на соцветия и обжарьте в сотейнике на оливковом масле в течение 5 минут, пока капуста не станет мягче. Влейте сливки и доведите смесь до кипения. Затем пробейте в блендере до консистенции крема, посолите.
2. Бекон нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.
3. Суп налейте в тарелку, в середину выложите обжаренный бекон и добавьте несколько капель оливкового масла. Украсьте блюдо мятой.

Оставить комментарий