Крем-суп австрийский из фасоли - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Первое блюдо>Крем-суп австрийский из фасоли

Крем-суп австрийский из фасоли

Ингредиенты

Говяжий бульон - 800 мл
Бекон - 80 г
Креветки - 120 г
Консервированная фасоль - 200 г
Помидоры - 3-4 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сливки 33%-е - 280 мл
Сметана - 3 ст. л.
Растительное масло - 4 ст. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Зелень рукколы - по вкусу
Соль - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1. Лук, морковь и чеснок мелко нарежьте. Промытую фасоль обжарьте на растительном масле вместе с морковью, луком и чесноком до золотистого цвета.
2. Налейте в кастрюлю бульон, добавьте сливки, очищенные и нарезанные кубиками помидоры, проварите 5 минут. Затем добавьте в бульон обжаренные овощи, перемешайте. Сразу пробейте смесь в блендере до однородной массы, посолите.
3. Налейте суп в тарелку. Очищенные сырые креветки и нарезанный тонкими ломтиками бекон обжарьте с 2 ст. л. оливкового масла и выложите горкой в центр. Добавьте ложку сметаны, помидоры черри, зелень рукколы и полейте оливковым маслом.

Оставить комментарий