Крем-суп из сельдерея - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Первое блюдо>Крем-суп из сельдерея

Крем-суп из сельдерея

Ингредиенты

Куриная грудка - 200 г
Корень сельдерея - 400 г
Вода - 1 л
Сливки 33%-ые - 230 мл
Сливочное масло - 50 г
Мука - 5 ст. л.
Оливковое трюфельное масло - 1 ст. л.
Зелень петрушки - по вкусу
Соль, чёрный перец - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1. Корень сельдерея очистите, нарежьте кубиками. Положите в сотейник, залейте водой, варите до готовности (20–25 минут). Тонкой струйкой, помешивая, влейте сливки, добавьте соль, перец. Разогрейте сливочное масло в сковороде, добавьте муку и обжарьте ее в течение нескольких минут. Обжаренную муку добавьте к сельдерею.
2. Доведите до кипения при непрерывном помешивании, снимите и взбейте до однородной массы с помощью блендера. Добавьте трюфельное масло.
3. Куриную грудку натрите солью и перцем, обжарьте на гриле до готовности. Затем нарежьте ее вдоль тонкими ломтиками.
4. Перед подачей выложите в суп грудку, посыпьте мелкорубленой зеленью.

Оставить комментарий