Минестроне с рисом и горохом - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Первое блюдо>Минестроне с рисом и горохом

Минестроне с рисом и горохом

Ингредиенты

Смесь круп "рис и горох для супа" - 150 г
Кабачок - 100 г
Стебель сельдерея - 100 г
Морковь - 100 г
Фасоль зеленая - 100 г
Брокколи - 100 г
Помидор - 100 г
Масло оливковое - 50 г
Масло оливковое "Боромео" с чесноком - 20 г
Твердый сыр - 50 г
Орегано - по вкусу
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Зелень - для украшения

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Отварить смесь круп рис и горох Натуралменте в течение 20 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. 
  2. Очистить и нарезать овощи одинаковыми кубиками. Разогреть в сотейнике оливковое масло, слегка обжарить овощи, постоянно помешивая. Влить воды столько, чтобы она только покрывала овощи. Довести до кипения, посолить и приправить орегано и перцем по вкусу. 
  3. В самом конце влить в суп оливковое масло с чесноком. 
  4. Подавать минестроне с отваренной смесью риса и гороха, рубленной зеленью и тертым сыром.

Оставить комментарий