Минестроне - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Фаршированные конкильони (большие ракушки)
Фаршированные конкильони (большие ракушки)

Блюдо, приготовленное из 100 г макарон, на 30% удовлетворяет суточную потребность в белках, а белок, как известно, главный строительный материал организма. Он входит в состав ферментов, гормонов, гемоглобина, повышает сопротивляемость к инфекциям.

Все рецепты

Минестроне

Минестроне

Ингредиенты

Бульон овощной - 500 мл
Бекон - 150 г
Морковь - 1 шт.
Пастернак - 1 корень
Консервированная белая фасоль - 200 г
Лук-порей - 1⁄3 шт.
Макароны «Леонеро» - 100 г
Томатное пюре - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, молотый черный перец - по вкусу
Базилик - для украшения

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1. Для начала необходимо измельчить основные ингредиенты. Бекон нарезать крупными кусочками, морковь, пастернак, лук-порей и один зубчик чеснока — нашинковать. Затем в кастрюле или сотейнике обжарить бекон, слить половину выделившегося жира. К бекону от­править овощи и тоже слегка обжарить. Следом положить томатное пюре и некоторое время тушить под крышкой.

2. Залить полученную массу бульоном, довести до кипения и варить около 5 минут. Положить в суп любые фигурные макароны, например «Леонеро» в форме осенних листьев, и, как только они сварятся, доба­вить фасоль, предварительно слив жидкость из банки. Содержимое супа аккуратно перемешать и довести до кипения. Затем убрать с огня и сдобрить чесноком.

3. Подавать суп горячим, украсив листиком базилика.

НА ЗАМЕТКУ

Особо привлекательным суп становится благодаря использованию сезонных овощей.

 Обжарка овощей для этого супа должно проходить неспешно, на небольшом огне – это позволяет приготовить насыщенный ароматный «Минестроне».

Оставить комментарий