Суп из кальмаров Mouline Rougе - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Первое блюдо>Суп из кальмаров Mouline Rougе

Суп из кальмаров Mouline Rougе

Ингредиенты

Кальмары свежие - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Сливки жирные - 100 г
Молоко жирное - 0,5 л
Помидор без семян - 2 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Перец сладкий красный - 1 шт.
Перец сладкий зеленый - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Луковица - 0,5 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соус табаско, паприка, перец белый, соль - по вкусу
Уксус белый винный - 1 ст. л.
Тархун свежий - немного

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Сварите в кастрюле половину кальмаров с картофелем в сливках с молоком до готовности картофеля, добавьте соль, специи, соус табаско. 
  2. Остальные кальмары надрежьте вдоль, обжарьте на сковороде с двух сторон несколько минут, выложите в центр глубокой тарелки, налейте готовый суп из кальмаров в тарелку. 
  3. Овощи нарежьте, разогрейте в сковороде и аккуратно выложите в центр, на кальмары. 
  4. Положите на кальмары взбитые сливки, посыпьте паприкой, украсьте свежим тархуном.

Оставить комментарий