Огуречно-томатный гаспачо - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Первое блюдо>Огуречно-томатный гаспачо

Огуречно-томатный гаспачо

Ингредиенты

Отварная говядина - 80 г
Томатный сок - 250 мл
Помидоры - 3 шт.
Огурцы - 4 шт.
Болгарский перец - 3 шт.
Лук - 3 шт.
Чеснок - 1/2 головки
Оливковое масло - 1 ч. л.
Сметана - 5 ст. л.
Зелень базилика - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1. Отложите 1/3 огурца и ½ помидора: их используйте при подаче для украшения. Остальные очищенные от кожицы огурцы, сметану, соль, перец и зелень смешайте в блендере. Отдельно также в блендере измельчите до консистенции пюре мякоть очищенных помидоров, томатный сок, болгарский перец, чеснок, лук, соль, перец.
2. 1/3 огурца, половину помидора и отварную говядину нарежьте мелкими кубиками и через форму-кольцо выложите на середину тарелки.
3. Одновременно с обеих сторон залейте огуречное и томатное гаспачо в тарелку. Украсьте свежим базиликом, сверху сбрызните оливковым маслом. Рекомендуется подавать с хлебцами с льном и тмином.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий