Овощной суп с основой из соуса пикада и тигровыми креветками - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Первое блюдо>Овощной суп с основой из соуса пикада и тигровыми креветками

Овощной суп с основой из соуса пикада и тигровыми креветками

Ингредиенты

Королевские креветки в панцире - 12 шт.
Концентрированный куриный бульон - 800 г
Белого полусухое вино «Пино Гриджио Венето Зонин» - 80 мл
Брокколи - 60 г
Цветная капуста - 60 г
Цукини - 60 г
Помидоры - 120 г
Лук - 2 шт.
Оливковое масло - 8 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Белый хлеб - 120 г
Миндаль - 30 г
Чеснок - 3 зубчика
Зелень петрушки - по вкусу
Мускатный орех - 10 г

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1. Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия, цукини порежьте тонкими лентами. Опустите овощи в куриный бульон и отварите до состояния аль-денте, посолите, поперчите.
2. Нашинкованный лук обжарьте на оливковом масле до мягкости, не зажаривая, добавьте дольки предварительно очищенных и нарезанных помидоров, влейте вино «Пино Гриджио Венето Зонин». Слегка выпарите смесь и положите к овощам в бульон.
3. Хлеб, миндаль, чеснок, зелень петрушки, мускатный орех и 5 ст. л. оливкового масла для соуса пикада максимально измельчите в блендере и добавьте в бульон к овощам.
4. Обжарьте креветок на оливковом масле в панцире, затем очистите их. Разлейте суп по тарелкам, гарнируйте креветками.

Оставить комментарий