Шотландский чечевичный суп - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Первое блюдо>Шотландский чечевичный суп

Шотландский чечевичный суп

Ингредиенты

Чечевица красная сухая - 230 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Бекона (мелкопорезанный) - 2-3 куска
Лук (мелкорубленый) - 1 головка
Морковь (мелкорубленая) - 2 шт.
Стебель сельдерея (мелкорубленый) - 2 шт.
Чеснок (мелкорубленый) - 1 зубчик
Петрушка - 2 веточки
Вода - 1 л
Соль, перец - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Промойте чечевицу, залейте теплой водой, оставьте на полчаса. 
  2. Обжарьте бекон в кастрюле, отложите часть для украшения. 
  3. Добавьте овощи и чеснок и обжаривайте все до мягкости. 
  4. Слейте чечевицу и перемешайте в кастрюле с беконом, овощами, травами и водой. 
  5. Доведите до кипения и варите, пока чечевица и овощи не станут очень мягкими. 
  6. Снимайте пену. 
  7. Достаньте травы и взбейте суп в блендере. 
  8. Украсьте беконом.

Оставить комментарий