Шурпа из баранины - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Первое блюдо>Шурпа из баранины

Шурпа из баранины

Ингредиенты

Бараньи ребра - 300 г
Вода - 1 л
Картофель - 3 шт.
Морковь - 4 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Зелень кинзы - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Хмели-сунели - щепотка

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1. Ребра разрежьте так, чтобы в каждом кусочке была косточка. Положите ребра в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите 40 минут.
2. В готовый бульон добавьте очищенные и крупно нарезанные картофель, морковь и болгарский перец. Через 15–20 минут приправьте шурпу хмели-сунели, солью и перцем «Котани».
3. При подаче посыпьте свежей ароматной кинзой.

Оставить комментарий