Суп из форели - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки

Суп из форели

Суп из форели

Ингредиенты

Форель (филе) - 450 г
Вода - 1 л
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томаты чери - 4 шт.
Тимьян - 4 веточки
Соль - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Филе форели нарезать на небольшие куски, уложить их в большую кастрюлю и залить холодной водой. Затем приправить по вкусу солью и положить целую луковицу. Поставить на плиту и варить на среднем огне до готовности рыбы, примерно 15—20 минут. После этого рыбу вынуть, а бульон процедить.
  2. Ложкой нуазет вырезать шарики из картофеля и моркови, или же просто нарезать на кубики, отправить к бульону и довести до кипения. Варить до готовности картофеля, а затем добавить разрезанные пополам томаты черри — оставить томиться еще 2—3 минуты.
  3. Разлить готовый суп по тарелкам, в каждую выложить немного нежной отварной форели и украсить веточкой тимьяна.

 ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ

В суп можно добавить каперсы и маслины без косточки «ИТЛВ» — они придадут супу нотку пикантности.

Оставить комментарий