Суп "Порто" - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки

Суп "Порто"

Суп "Порто"

Ингредиенты

Баранина (мякоть) - 350 г
Мясной бульон - 600 мл
Шампиньоны - 120 г
Баклажан - 1/2 шт.
Кабачок - 1/2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Томатная паста - 4 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Кинза - 1/4 пучка
Масло растительное - 4 ст. л.
Чеснок - 4 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Черный хлеб - 4 ломтика
Сливочное масло - 2 ст. л.

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Овощи вместе с грибами нашинковать и обжарить на 1 ст. л. сливоч­ного масла.
  2. На отдельной сковороде прогреть 3 ст. л. масла, отправить туда куски баранины на косточке и обжарить до появления золотистой корочки.
  3. Поджаренное мясо уложить в кастрюлю, влить примерно 150 мл бу­льона и потомить под крышкой 5 —7 минут. Добавить еще столько же бульона и только через 15 минут влить оставшийся.
  4. Переложить в кастрюлю подготовленные овощи, томатную пасту и про­варить на медленном огне под крышкой около 10 минут. За несколько минут до готовности всыпать рубленый ёчеснок, зелень и приправить по вкусу солью и перцем.
  5. Для приготовления гренок растопить на сковороде сливочное масло, отправить туда крупно нарезанный чеснок и немного прогреть, чтобы масло пропиталось чесночным ароматом. Чеснок вынуть и обжарить на получившемся масле ломтики черного хлеба до появления хрустя­щей корочки.
  6. Суп подавать горячим с чесночными гренками.

 

ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для этого супа удобно использовать казан, в котором можно сначала обжа­рить мясо и овощи и в нем же закончить приготовление.

Оставить комментарий