Баранина (мякоть) - 350 г
Мясной бульон - 600 мл
Шампиньоны - 120 г
Баклажан - 1/2 шт.
Кабачок - 1/2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Томатная паста - 4 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Кинза - 1/4 пучка
Масло растительное - 4 ст. л.
Чеснок - 4 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Черный хлеб - 4 ломтика
Сливочное масло - 2 ст. л.
Для этого супа удобно использовать казан, в котором можно сначала обжарить мясо и овощи и в нем же закончить приготовление.
Дополнительных товаров нет.
Данный раздел сайта содержит справочно-информационные и аналитические материалы, предназначенные для лиц старше 18 лет.
Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.
Да, мне уже есть 18 лет
Оставить комментарий