Суп-пюре из брокколи - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Первое блюдо>Суп-пюре из брокколи

Суп-пюре из брокколи

Ингредиенты

Брокколи - 400 г
Лук-порей - 1 стебель
Чеснок - 5 зубчиков
Нут - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Отруби риччиоли БИО зерновые Фиорентини - 30 г

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Отварить нут по инструкции на упаковке. 
  2. Сварить овощной бульон. Отправить в кастрюлю луковицу, морковь и половину стебля сельдерея. Залить овощи водой в количестве 1,2 - 1,4 литра и поставить на огонь. Варить до мягкости моркови. 
  3. Пока варится овощной бульон, разобрать на соцветия брокколи, нарезать кольцами лук-порей и вторую половину стебля сельберея, мелко нарубить чеснок. 
  4. Извлечь из готового овощного бульона овощи. Нарезать кубиками морковь. Вернуть в кастрюлю с бульоном нарезанную морковь. туда же отправить сельдерей, отваренный нут, чеснок и лавровый лист. Довести суп до кипения, затем убавить огонь до уровня, который обеспечивает "ленивое" кипение. Готовить суп около 15 минут, затем добавить соцветия брокколи. После закипания, варить еще 5-7 минут до готовности капусты. Достать из супа лавровый лист. Пюрировать суп блендером. 
  5. Подавать с зерновыми отрубями-риччионли и каплей тыквенного масла. 

Оставить комментарий